Ваш город:
25.03.2016 12:14

Жительница Казани выиграла миллион у Баскова

Жительница Казани выиграла миллион у Баскова

На СТС буйствует весна: даже стойкий и мужественный Николай Басков теряет самообладание. Аттракцион неслыханной щедрости можно увидеть в эфире телеканала с понедельника по четверг: Николай звонит участникам шоу «Миллион из Простоквашино» и предлагает забрать у него миллион рублей!

Впрочем, Светлану Булюхину из Казани уговаривать долго не пришлось. Женщина с лёгкостью угадала, под какой из ячеек в студии прячется «золотой Николай» с мешком денег.

Светлана считает, что приз достался ей вполне заслуженно – ведь уже много лет она не изменяет любимой молочной продукции, считая её самой вкусной, и рассказывает об этом всем своим знакомым. Конечно же, у Светланы есть и другие интересы. Она путешествует по Европе, вышивает, разводит цветы, и всё это под любимую музыку – рок. В тёплое время года Светлана любит бегать с сыном, а в холода или непогоду с удовольствием играет с племянниками в настольные игры.

«Я просто обожаю новые впечатления и места, но люблю и нашу страну. Очень хочу переехать в Калининград, ведь это прекрасный город, сочетающий в себе европейский лоск и русскую душу. И теперь я стала на один шаг ближе к исполнению самого заветного желания. Спасибо замечательному
Николаю Баскову и, конечно, любимым продуктам!», – говорит счастливая обладательница миллиона.

Услышав Золотой Голос России, Светлана просто не поверила своему счастью. Но вовремя собралась и с абсолютной точностью угадала, под какой из 9-ти ячеек в студии хитрая команда СТС спрятала большой куш. «Хватит мечтать! Давайте вместе превращать сказку в реальность, ведь это так весело и интересно, а главное – полезно. Пьёшь молоко, и здоровье укрепляешь, и деньги зарабатываешь», – смеётся неповторимый ведущий шоу, Народный артист России Николай Басков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...