Ваш город:

Профессиональная приемка квартиры в новостройке

Профессиональная приемка квартиры в новостройке

Как показывает практика, почти 100% квартир в новостройках сдаются с дефектами.

Тем, кто не владеет соответствующими знаниями и не имеет специального оборудования, выявить эти недостатки практически невозможно. Чтобы снизить риск покупки жилья с недоработками, которые придется устранять за свой счет, необходима приемка квартиры в новостройке профессиональными экспертами. Опытные специалисты компании «СитиПроф» готовы оказать всестороннюю помощь в приемке жилья от застройщика. Они тщательно осматривают и оценивают техническое состояние объекта недвижимости, составляем ведомость с перечислением всех выявленных недочетов.

Услуги компании «СитиПроф»

Наша компания предоставляет услуги приемки квартиры:

  • без отделки;
  • с предчистовой отделкой;
  • с чистовой отделкой.

Предчистовая отделка означает, что выполнены все основные отделочные работы: установлены оконные и дверные системы, откосы, подоконники, подведены коммуникации, имеется сантехническое оборудование, выровнены поверхности. Квартира с отделкой — жилье, полностью подготовленное для заселения.

Приемка квартиры подразумевает:

  • выезд экспертов нашей компании на объект;
  • проверку функционирования инженерных коммуникаций, сантехнических приборов, оконных и дверных конструкций, качества отделочных материалов и выполнения отделочных работ;
  • консультирования заказчика по вопросам, связанным с приемкой жилья.

Дополнительно можем выполнить замер электромагнитных излучений и радиационного фона, составление подробного плана жилплощади.

Достоинства профессиональной приемки

Наличие скрытых дефектов — это как минимум серьезные затраты на ремонт в ближайшем будущем.

Профессиональная приемка квартиры в новостройке

Некоторые недоработки застройщика несут потенциальную угрозу здоровью и даже жизни новоселов. Приглашать экспертов для осмотра недвижимости следует до подписания акта приема-передачи квартиры, в противном случае все требования к застройщику считаются недействительными.

При наличии дефектов покупатель до заключения сделки может требовать от застройщика:

  • полного устранения всех недостатков;
  • снижения цены жилья;
  • выплаты финансовой компенсации.

В случае отказа застройщика признать вину и выполнить требования покупателя дефектная ведомость может стать основанием для обращения в суд.

Компания «СитиПроф» — это гарантированно надежная приемка квартиры с отделкой или без таковой. Доверьтесь профессионализму и будьте уверены, что от команды профессионалов не ускользнет ни один дефект.

01.05.2019 19:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров