Ваш город:

Как продлить свой год на 30 дней, сделав одно простое изменение

Как продлить свой год на 30 дней, сделав одно простое изменение

Как бы вы себя чувствовали, если бы появился джин и сказал, что он может дать вам одно желание? Представьте, что неограниченное количество денег попросить нельзя, но вы можете попросить дополнительный месяц вашей жизни.

Как бы вы себя чувствовали, если бы появился джин и сказал, что он может дать вам одно желание? Представьте, что неограниченное количество денег попросить нельзя, но вы можете попросить дополнительный месяц вашей жизни. И не только в этом году, а каждый год вашей жизни, об этом пишет сайт новостей Украины и мира UkrNews24.net

Представьте, чего вы могли достичь. Вы могли бы провести дополнительный месяц со своей семьей и друзьями, по результатам на работе вы бы могли опережать своих конкурентов, или пересмотреть “Игру престолов”. Время - это то, в чем мы нуждаемся все больше и больше. Ни за какую сумму денег нельзя купить больше времени.

Назовите себя джинном, поскольку вы можете предоставить себе это желание.

Как продлить свой год на 30 дней, сделав одно простое изменение

Есть только один маленький улов. Вам нужно отказаться от своей зависимости - вашего смартфона. В среднем обычный пользователь смартфона пользуется им около четырех часов в день.

Хоть использование телефонов в некоторых моментах может быть полезным: навигатор, сотовая связь, будильник, почта. Другие виды использования - занимают довольно много времени. Например, исследования, проведенные MediaKix, показывают, что примерно половина этого времени - почти два часа - расходуется на социальные сети (Facebook, YouTube, Snapchat, Instagram и Twitter).

В течение года это переводится в 30 полных дней.

Как продлить свой год на 30 дней, сделав одно простое изменение

То есть целый месяц ты потратил на листание ленты в Instagram, или просмотра видео в YouTube. Фактически, это может иметь противоположный эффект. Обзор данных исследований, опубликованных в отношении злоупотребления сотовым телефоном, предполагает, что чрезмерное использование смартфонов связано с низкой самооценкой и чувством собственного достоинства и невротизмом, не говоря уже о более высоких уровнях тревоги: стресса и плохого сна, более детально читайте по ссылке.

В эти 30 дней также входит проверка соцсетей по ночам. Надеюсь, все еще не так плохо. Получается, если вы спите в среднем по восемь часов в день, вы фактически используете свой мобильный телефон для проверки социальных сетей в течение 45 дней каждый год.

Вы должны вернуть свою привычку как минимум на час и 20 минут, тогда ваше желание будет реализовано.

И если вы хотите узнать, пристрастились ли вы к своему смартфону, вы можете ознакомьтеся с результатми иследования Центра тестирования зависимости от интернета по ссылке выше.

Источник: UkrNews24.net

18.04.2018 12:55

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...