Ваш город:

Похудение после праздников

Похудение после праздников

В праздничные дни даже самый дисциплинированный человек дает себе возможность расслабиться и расширить рамки дозволенного.

Новогодний столМы больше спим, валяемся на диване перед телевизором и забрасываем даже элементарную утреннюю зарядку, не говоря уже о занятиях фитнесом. А какие немыслимые поблажки мы дозволяем себе, садясь за праздничный стол. Жареное мясо, салаты с майонезом, сладости... Неудивительно, что по прошествии этих каникул многие после тщетных попыток застегнуть на себе любимые джинсы опасаются даже вставать на весы.

Считается, что жесткая диета - единственный способ кардинально переломить ситуацию. А как же стрессовые ситуации, которые негативно отражаются на самочувствии и препятствуют полноценному похудению. Гораздо лояльнее будет подойти к выведению его из нехорошей ситуации с другой схемой, основное правило которой постепенность и мягкость.

На помощь придут разгрузочные дни и поддержание процесса очищения организма натуральной продукцией Fohow. Например, фруктовый смузи Fohow прекрасно справится с задачей детоксикации организма, очищает желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), улучшает качество крови, нормализует вес, улучшает состояние кожи, а также, что очень важно, помогает сформировать привычки здорового питания. Помимо жировых отложений накопленных в праздничные дни, в организме задерживается избыточная вода и не выведенные остатки пищи в кишечнике, засоряющие организм и выделяющие токсины. Дополнительно можно использовать чай Лювэй на основе гриба Кордицепса Китайского, который, в свою очередь, еще и расщепляет алкоголь и является диуретиком.

К разгрузочному дню необходимо подготовиться заранее. Сначала исключите жирную пищу и продукты, содержащие большое количество сахара и соли. В качестве основного продукта в выбранный день прекрасно подойдут фрукты. Какие из них выбрать, решайте исходя из своих предпочтений. Любители яблок могут взять 2 килограмма этого фрукта (желательно зеленых сортов) и, разделив на равные части, употреблять в пищу в равные промежутки времени. Считается, что наиболее востребованы при разгрузке цитрусовые, а конкретней мандарины. Они превосходно усваиваются и являются источником ценного витамина С. Удобно и то, что мандарины можно есть без ограничения количества, то есть, сколько захотите, но с учетом отсутствия противопоказаний гастроэнтеролога. Молочные продукты для похудения.

Хорошее влияние на кишечник окажет кефир, обезжиренный творог и йогурты без добавок сахара и фруктовых наполнителей. Можно как сочетать эти три продукта, чередуя каждый прием пищи, а можно использовать для каждого разгрузочного этапа по отдельности. Хорошие показатели также дают и крупы, среди которых лидирует гречка. Лучше если ее не отваривать, а заливать водой на ночь. Так полезные минералы сохранятся в полном объеме.

Главное, о чем советуют диетологи и гастроэнтерологи – не увлекаться такими методами слишком часто. Количество разгрузочных дней в неделю должно быть не больше двух. И, естественно, питание в остальные дни необходимо скорректировать, все так же нежелательными гостями на столе остаются жирное, сладкое и соленое. На первый взгляд отказаться от любимого лакомства чудовищно сложно, на самом деле организм довольно быстро привыкает к его отсутствию. Требуемое количество потребляемой умеренное и даже немного меньше привычных объемов. Важно не давать организму перенасыщаться, но вместе с тем негативно скажется и чувство голода. Поэтому едим часто небольшими порциями. А для того, чтобы дорога к похудению была верной, лучше проложить свой маршрут через спортивный зал, бассейн или хотя бы составить комплекс ежедневных упражнений и обязательно его выполнять. И не забывайте отдыхать, высыпаться и избегать стрессов.

Источник https://fohow4life.com

Натуральная оздоровительная продукция Fohow для поддержания красоты и здоровья

19.12.2017 23:24

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...