Ваш город:

Архитектурные светодиодные светильники «LEDART»

Архитектурные светодиодные светильники «LEDART»

Чтобы архитектурная красота зданий в ночное время раскрывалась еще эффектней и ярче, чем днем, нужно правильно спроектировать и внедрить систему фасадного освещения, обеспечиваемую при помощи правильно подобранных архитектурных светильников.

Раскрыть всю красоту и неповторимость зданий позволяют архитектурные светодиодные светильники «LEDART», которые представлены широким спектром моделей и характеризуются высокой надежностью, энергоэффективностью, огромным рабочим ресурсом и компактными размерами.

Точечные светильники

Обеспечение освещения малоэтажных зданий редко обходится без точечных светодиодных светильников. У нас предложены светильники с различной мощностью, углом светораспределения, вариантом цветности и количеством светодиодов. Основной сферой применения оборудования является акцентное освещение отдельных элементов здания (барельефов, колонн, тумб и прочего), но помимо этого светильники могут обеспечивать подсветку различных ландшафтных объектов, скульптур и даже использоваться в качестве обычного уличного освещения.

Прожекторы

Компания предоставляет широчайший выбор белых светодиодных прожекторов и цветных типа RGB, RGBW и RGBA. Изготовление белых прожекторов осуществляется в различных тональностях:

  • Холодный белый.
  • Теплый белый.
  • Дневной свет.

Все наши светодиодные прожекторы крайне нетребовательны к обслуживанию и спокойно переносят любые погодные условия за счет использования инновационных формул порошковых красок и высокой пыле- и влагоустойчивости.

В зависимости от типа вторичной оптики прожекторные светильники могут применяться как для заливающего освещения, так и для акцентной подсветки отельных участков.

Линейные светильники

Востребованность линейной светодиодной подсветки обусловлена тем, что такой тип изделий отчается высочайшей энергоэффективностью, компактностью размеров, гибкостью и удобством в применении. Малый вес и удобная система крепления обеспечивают возможность использования светильников практически в любых проектах внутреннего и наружного освещения.

Вторичная оптика

Вне зависимости от модели, все светодиодные платы оборудуются вторичной оптикой с различным углом светораспределения, благодаря чему всегда можно подобрать оптимальный вариант для решения различных задач в рамках архитектурно-художественного освещения.

Архитектурные светодиодные светильники «LEDART»

В зависимости от типа и моделей возможно изготовление светильников с различными углами раскрытия луча (от 3 до 120°). Для большей части светильников предполагается возможность выбора оптики из нескольких вариантов, а некоторые модели (LUXDOT, Minion и прочие) доступны только с одним типом вторичной оптики.

Системы управления

Способ управления выбирается клиентом и реализуется нами под заказ. В зависимости от моделей, можно выделить следующие типы управления для одноцветных светильников:

  • ШИМ.
  • DMX.
  • Прочие.

Комплектация определенной системой зависит от пожеланий клиента и возможностей самого светильника. В силу специфики устройства на определенных моделях невозможно использование систем управления.

Собственное высокотехнологичное производство

Компания «ЛЕДАРТ» располагает собственным производственным комплексом полного цикла, которое территориально находится в Москве и обустроено современным оборудованием, обеспечивающим высокую точность изготовления и выпуск оборудования высочайшего качества и надежности. При этом наличие собственного конструкторского бюро открывает для нашей компании максимальные практические возможности по разработке и выпуску новых моделей (несколько единиц ежегодно), проектированию и созданию высоконадежных систем управления светодиодным освещением, использованию уникальных крепежных элементов и различных аксессуаров.

Проекты

Чтобы ознакомиться с возможностями нашей компании в сфере архитектурно-художественного освещения, посетите раздел «Проекты».

Архитектурные светодиодные светильники «LEDART»

За годы работы мы успешно реализовали огромное количество проектов по обустройству светодиодного освещения на различных объектах, в числе которых:

  • Исторические здания.
  • Общественные здания (театры, клиники, рестораны, кафе, развлекательные и торговые центры, отели и прочее).
  • Офисные и промышленные здания.
  • Фонтаны.
  • Частные квартиры и коттеджи и много других объектов.

Испытываете сложности в подборе оборудования и нуждаетесь в максимально эффективном решении, которое может обеспечить решение определенных задач в рамках наружного или внутреннего освещения? Свяжитесь со специалистами компании «ЛЕДАРТ», которые помогут вам избежать типовых ошибок на стадии проектирования, а также предоставят рекомендации по подбору светодиодных светильников, систем управления, типу вторичной оптики и другим аспектам.


.

02.07.2019 21:57

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров