Ваш город:

Можно ли ориентироваться на отзывы при поиске платной лаборатории? На примере ДНКОМ

Можно ли ориентироваться на отзывы при поиске платной лаборатории? На примере ДНКОМ

Выбирая услугу, каждый хочет понимать, что сделал выбор в пользу лучшего. Один из ориентиров, позволяющих не потонуть в многообразии предложений — отзывы. Но можно ли ориентироваться на мнение других людей, выбирая лабораторию, например, ДНКОМ?

Сегодня, когда Интернет прочно стал частью нашей жизни, мы без проблем можем узнать мнение сотен и тысяч людей о той или иной услуге. Но всегда ли стоит ориентироваться на такие мнения? Одно дело, если мы выбираем утюг или пылесос, и совсем другое, если дело идет о нашем здоровье. Стоит ли доверять о лаборатории ДНКОМ отзывам или лучше ориентироваться на другие параметры.

О диагностической лаборатории ДНКОМ отзывов в Сети сегодня представлено предостаточно. Люди, посещавшие это медицинское учреждение, делятся своим мнением о качестве обслуживания, о спектре анализов, которые здесь можно сдать, о ценах. Но будут ли объективны эти отзывы, ведь мнение каждого человека является личным, и то, что понравилось одному может совершенно не подойти вам (и наоборот, что вызвало отторжение у одного, вас может оставить равнодушным)?

Чтобы не совершить ошибку, выбрав ту или иную диагностическую лабораторию, стоит учитывать не только отзывы, но и другие параметры.

Каким критериям должна отвечать хорошая лаборатория

  1. Наличие государственной лицензии от Минздрава, в которой указаны сроки выдачи документа и сроки окончания его действия.
  2. Квалифицированный персонал.

    Можно ли ориентироваться на отзывы при поиске платной лаборатории? На примере ДНКОМ

    Здесь можно просто включить здравый смысл. Заработная плата и условия работы в бесплатных лабораториях, прикрепленных к районным поликлиникам, крайне низкие. Опытные профессионалы — медсестры, врачи, которые умеют выполнять и любят свою работу, предпочитают трудиться в платных лабораториях, предоставляющих хорошие условия труда. В таких, как ДНКОМ.

  3. Наличие технических устройств и реактивов. Согласно статистическим данным, порядка 85% ошибок в работе с анализами случаются на этапе подготовки — до момента попадания материалов для исследования в анализатор, в частности, во время транспортировки материалов в исследовательские центры (а бесплатные лаборатории сами исследованиями не занимаются, отправляя анализы в единый центр).

Если приглянувшаяся вам диагностическая лаборатория имеет государственную лицензию, если в ней работают опытные медсестры и врачи, в распоряжении которых современное оборудование, можете быть уверены, что выбором такой лаборатории останетесь довольны.

Можно ли ориентироваться на отзывы при поиске платной лаборатории? На примере ДНКОМ

И теперь можно ориентироваться на отзывы — оценивая расположение учреждения, время работы, стоимость услуг, спектр анализов, с которыми работают лаборатории. Так, например из отзывов про ДНКОМ можно узнать, что лаборатория принимает уникальные анализы — на витамин К, сульфорафан, окисленный липопротеин низкой плотности и прочие анализы, которые больше нигде в Москве сдать нельзя.

Не тратьте время на поиск лучшей диагностической лаборатории, ведь лучшее медицинское учреждение этого плана уже перед вами — лаборатория ДНКОМ: здесь вам предложат индивидуальный подход, широкий спектр тестов, в том числе уникальность, высокий уровень исследований и адекватные цены. Ждем вас!

20.03.2019 15:50

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...