Ваш город:

Особенности индивидуальных экскурсий

Особенности индивидуальных экскурсий

Санкт-Петербург – это тот самый город, познакомиться с которым мечтают путешественники со всего мира. 

Культурная столица России, а также ее пригород может похвастаться огромным количеством уникальных мест, которые обязательно нужно увидеть. Однако, зачастую, в процессе осмотра таких мест и достопримечательностей самостоятельно, человеку катастрофически не хватает информации. Отличным выходом в такой ситуации могут стать индивидуальные экскурсии в Петербурге https://spb-travel.com Можно с уверенностью заявлять, что когда человек пользуется услугами гида, его путешествие по интересным местам становится в разы более продуктивным, информативным и познавательным.

Очевидно, что обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, произведенная в индивидуальном порядке, гораздо интереснее так называемого группового тура. Смысл такой услуги заключается в том, что внимание экскурсовода принадлежит не большой группе людей, а непосредственно одному человеку или нескольким людям.

Особенности индивидуальных экскурсий

У туристов, осматривающих достопримечательности почти всегда возникает много разных вопросов, на которые гид сможет ответить максимально развернуто в индивидуальном порядке. Тут каждый путешественник имеет возможность заказать индивидуальную экскурсию по Санкт-Петербургу.

Огромным преимуществом такого вида экскурсий является индивидуальный подход. Гид всегда учитывает всевозможные пожелания путешественника. Это касается и вопроса составления маршрута. Это придется по душе многим людям, желающим сделать свое знакомство с городом максимально качественным.

А в групповых экскурсионных турах все, обычно, более стандартно. Вам может не нравиться какое-то конкретное место, и вы бы не хотели тратить на него время. Однако вам все равно придется ждать, пока все остальные члены группы осмотрят его, дослушают информацию о нем, и сделают фотоснимки. В индивидуальных экскурсиях с такой проблемой сталкиваться не приходится. Гид отвечает на все ваши вопросы и водит только по тем местам, которые вам интересны. Таким образом, получается очень интересная экскурсия, запоминающаяся на долго.

Стоимость индивидуальной экскурсии по культурной столице зависит от количества человек в небольшой группе, максимальный размер которой, обычно, составляет шесть человек. Такая экскурсия хороша еще и тем, что вам не придется тратить столь драгоценное время, простаивая в очередях за билетами. С гидом таких задержек точно не будет.    

26.08.2017 22:58

Другие материалы по теме:
Путешествия
Путешествия
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...