Ваш город:

Как выполнять внутридневные операции на фондовом рынке - Что такое внутридневная торговля

Как выполнять внутридневные операции на фондовом рынке - Что такое внутридневная торговля

Среди методов торговали на фондовом рынке в онлайн-платформах частные трейдеры, которые ищут быстрые прибыли и предпочитают краткосрочные стратегии, особенно ценят внутридневную торговлю. Что такое внутридневная или дневная торговля? Внутридневная торговля, также называемая «дневной трейдинг», является, как следует из названия, инвестиционной стратегией, которая фокусируется на трейдинге за один день.

Среди методов торговали на фондовом рынке в онлайн-платформах частные трейдеры, которые ищут быстрые прибыли и предпочитают краткосрочные стратегии, особенно ценят внутридневную торговлю.

Что такое внутридневная или дневная торговля?

Бянный.png

Внутридневная торговля, также называемая «дневной трейдинг», является, как следует из названия, инвестиционной стратегией, которая фокусируется на трейдинге за один день. Этот метод, доступный для всех, даже начинающих трейдеров и становится все более важным благодаря развитию онлайновых торговых платформ и их инструментов.

Проще говоря, внутридневная торговля на фондовой бирже состоит в том, чтобы сделать максимум небольших сделок за один день и в часы работы рынков. Конечно, если у вас нет очень большого капитала, эта стратегия должна использовать относительно большое кредитное плечо для повышения прибыльности ваших позиций. Глобальная внутридневная торговая стратегия становится прибыльной благодаря накоплению этих небольших операций. Внутридневная торговля на фондовом рынке позволяет вам зарабатывать деньги, не тратя свое время на управление долгосрочными стратегиями, требующими много ресурсов и аналитических навыков.

Некоторые советы по внутридневной работе на фондовом рынке

Хотя внутридневная торговля нацелена на всех трейдеров, даже начинающих, это не представляет собой чудесную стратегию для зарабатывания денег на фондовом рынке. Чтобы быть уверенным в получении прибылей с этой торговой стратегией, мы советуем вам следовать следующим советам:

  • - работать только в высоко волатильные часы работы рынков, поскольку эти часы являются самыми неустойчивыми моментами и, следовательно, наиболее прибыльными;
  • использовать стоп-проказы и лимитные заказы для регулирования вашей торговли, чтобы не рисковать потерять слишком много денег;
  • используйте большое кредитное плечо;
  • не ставьте себе слишком амбициозную цель: прирост в 3% более чем достаточно, чтобы сделать ваш день прибыльным;
  • думать о проведении не менее 10 операций в день и диверсификации активов, в которые вы инвестируете;
  • закройте все свои позиции до конца дня;
  • отдавать предпочтение самым волатильным активам и использовать технический и фундаментальный анализ, чтобы лучше анализировать рынок.

Внутридневная торговля CFD

cfds-for-dummies.jpg

CFD являются идеальными торговыми инструментами для осуществления внутридневной торговли. Фактически, эти контракты на разницу позволяют вам использовать больше возможностей для прибыли и интересный эффект плеча, чтобы максимизировать прибыль (но и риск потерь) за короткий промежуток времени и с небольшими колебаниями цен.

CFD предлагают возможность занимать позиции как для покупки, так и для продажи широкого спектра активов. Таким образом, независимо от того, является ли тренд бычьим или медвежьими, у него есть возможность совершать выигрышные сделки. Разнообразие активов, предлагаемых на торговых платформах CFD, также очень интересно, потому что оно очень разнообразно. Таким образом, вы можете спекулировать множеством международных акций, но также и с другими видами активов, такими как облигации, фондовые индексы, товары или даже валютные пары. Со всеми этими вариантами вы можете увеличить свои шансы на поиск прибыльных активов.

Эффект плечо, предлагаемый CFD, также является интересным инструментом, поскольку он позволяет значительно увеличить прибыль в случае выигрышных позиций и даже в случае небольшой разницы в ценах. Более конкретно, плечо умножает ваши инвестиции множителем, как правило, от 50 до 400. Таким образом, прибыль или убытки увеличиваются по тем же коэффициентам и разница всего в несколько евро может принести намного большую прибыль. Конечно, поскольку потери можно также умножить, вам придется быть осторожными и не брать слишком много рисков. Вот почему новичкам лучше начинать торговать с небольшим плечом. Но в любом случае, вам необходимо ограничивать убытки, размещая стоп-приказы.

15.05.2020 21:40

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров