Преимущество домов из клееного бруса

Преимущество домов из клееного бруса

Собственный деревянный дом – это мечта практически каждого современного человека.

Главное в данном случае подобрать подходящий строительный материал. Лучшим современным материалом для строительства собственного дома является клееный брус.

Строительство домов из клееного бруса

Для того чтобы коттедж дарил своим жителям только положительные эмоции, необходимо ответственно подойти к его возведению. Стиль объекта должен соответствовать вашим вкусовым предпочтениям. Для того чтобы сделать отделку дома более интересной, можно использовать натуральный камень, плитку и штукатурку. Главное преимущество бруса состоит в том, что он не нуждается во внутреннем и наружном утеплении.

Преимущество домов из клееного бруса

Если вас интересует строительство из клееного бруса, мы советуем обратить внимание на компанию log-house.ru. Она занимается строительством домов из бревна и бруса в течение двадцати лет. В своей работе специалисты используют качественные материалы. Разработкой каждого проекта занимают опытные специалисты. Благодаря этому какие-либо ошибки просто недопустимы.

На возведенные дома специалисты компании предоставляют гарантию на десять лет.

Особенности домов из клееного бруса

Стоимость коттеджа из клееного бруса обычно выше по сравнению с другими деревянными домами. Стеновой материал отличается высокой стоимостью. При этом деформация и усадка представленного дома минимальна. Стеновые пролеты могут быть довольно большими, в перерубах нет необходимости. В случае бревна длина стены должна составлять не более шести метров. Загородные дома из клееного бруса отличаются продолжительным сроком службы. Кроме того, они не нуждаются в затратном обслуживании.

Что выбрать готовый или индивидуальный проект

Если вы хотите построить дом для своей семьи, мы советуем остановить выбор на индивидуальном проекте. При разработке проекта нужно обратить внимание на характеристики ландшафта. Если типовый проект дома не отвечает вашим пожеланиям, вы можете изменить его согласно своим предпочтениям и пожеланиям. Проектирование и строительство домов из клееного бруса лучше доверить профессионалам.

Для начала создается проект объекта, а потом дизайн-проект. Предварительно следует изучить участок и выбрать подходящий тип основания. После возведения дома осуществляется монтаж окон и инженерных коммуникаций. Завершительным этапом является проведение черновой и чистовой отделки, завоз мебели и техники.

30.11.2021 20:55

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров