Ваш город:

Пустынное сафари: впечатления на всю жизнь – стоит лишь протянуть руку

Пустынное сафари: впечатления на всю жизнь – стоит лишь протянуть руку

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: много ли на вашем жизненном пути произошло событий, о которых захочется не просто поведать всему миру, а запечатлеть в своей памяти навсегда?

Наверное, каждый из нас задавался этим вопросом: на рабочем месте в самый разгар серейшей рутины, когда от скуки сводит зубы, или во время тоскливого, дождливого бесконечного субботнего вечера. Так хочется вырваться из обыденности, как верно говорят – «рвануть». Рвануть туда, где красота пейзажей захватывает дух и поражает воображение, где горячий воздух приятно согревает тело при каждом вздохе, где бескрайние пространства настойчиво зовут изведать их вдоль и поперек… В пустыню.

Сейчас это звучит довольно фантастически, не правда ли? Мы знаем, что арабская пустыня – совсем не дружелюбное место для туристов – однако прогресс в туристическом сервисе сделал шаг вперед и уже давно сафари в дубае - одно из самых популярных занятий туристов, прибывающих в ОАЭ. При этом опытные специалисты по туризму предлагают не просто спокойную прогулку по пустыне – вы пересечете часть её через песчаные дюны на мощнейших джипах, испытывая дух настоящего, первозданного приключения.

Конечно, такие экстремальные экскурсии проходят не в дневное время, когда солнце может запросто оставить глубокие ожоги на коже, а вечером – вас ждет непередаваемая красота алого заката и бескрайнее черное, как смоль, небо, усыпанное мириадами звезд.

Пустынное сафари: впечатления на всю жизнь – стоит лишь протянуть руку

Помимо захватывающей поездки на джипах и невообразимо прекрасных пейзажей вас ждет также полное погружение в арабскую культуру: разведенные костры, танцы прекрасных девушек в национальных одеждах, ароматные кальяны и вкуснейшие шашлыки. Для истинных же экстремалов и дополнительную плату предусмотрена возможность аренды небольшого багги и самостоятельное покорение пустыни.

Со скоростью нашей жизни важно не упустить главное – мгновения и впечатлений, от которых захватывает дух. Ведь в самом конце жизни с нами остаются только воспоминания, а то, какими они будут, зависит целиком и полностью от того, чем вы заполните свое время сегодня.

Пустынное сафари: впечатления на всю жизнь – стоит лишь протянуть руку

18.03.2017 23:03

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров