Обзор сериала «Дом Дракона»

Обзор сериала «Дом Дракона»

В данной статье мы хотим рассказать вам о популярном сериале «Дом Дракона», который только появился на экранах зрителей из России.

Сериал «Дом Дракона» является самой ожидаемой кинолентой этого года. В основу сюжета легла книга Дж. Мартина. Она рассказывает о событиях, которые происходили двести лет назад до «Игры престолов».

В это время возглавляла Вестерос семья Таргариен. Их могущество было связано с прирученными драконами.

Где можно посмотреть сериал

Если вы хотите посмотреть сериал «Дом Дракона» мы советуем перейти на платформу Kinoflex.tv

Обзор сериала «Дом Дракона»

Здесь представлено несколько тысяч сериалов и фильмов. Все они имеют профессиональную озвучку и высокое качество. Пользоваться платформой Kinoflex.tv можно на любых устройствах, подключенных к интернету.

Сюжет первой серии

Начало сериала «Дом Дракона» - минималистичный титр и короткие сцены, которые рассказывают об актуальных геополитических реалиях Вестероса. В этом время в Семи Королевствах наблюдается мир и спокойствие, правил им король Джейкерис I. Но после прихода на трон его внука Визериса I, все кардинально меняется.

Также на трон претендовала Рейнис, но Лорды все же выбрали представителя сильного пола.

Визерис является приятным монархом, не самодуром и не садистом. Все проблемы начинаются на его 9 год правления. Его супруга Эймма ждет сына. Также у Визериса есть дочь, которую он очень любит. У нее есть собственный дракон. Лучшая подруга Эйммы – Алисента. Она является дочерью десницы Отто Хайтауэра.

У Эйммы начинаются схватки, но она не может родить ребенка, врачи принимают решение выполнить кесарево. В результате умирает мать и ребенок. Таким образом, Визерис теряет единственного наследника. Таким образом, десница предлагает королю снова жениться. Он не соглашается с представленным предложением. Все окружение Визериса направлено против него и не разделяет его скорби.

Деймон вместе с возлюбленной Мисарией отправляют на Драконий Камень на драконе. В этом месте расположен замок семьи Таргариенов. Визерис принимает решение, что его наследницей будет Рейнира. Таким образом, его дочка займет место королевы, после смерти короля.

Отто делает все для воплощения своего плана в жизнь. Он отправляет свою дочку Алисенту, чтобы утешить Визериса.

Что можно сказать о сериале

«Дом Дракона» очень напоминает «Игру престолов». Здесь зритель опять встречается с лордами и рыцарями, которые борются за трон. В ленте появилось больше драконов. Все серии заполнены белокурыми Таргариенами. Темп ленты довольно размеренный, что позволяет зрителю полностью проникнуться событиями картины.

15:01 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров