Ваш город:

Выборы главы Кургана

Выборы главы Кургана

Выборы главы Кургана находятся на финальной стадии.

Сегодня их окутывает множество скандалов. Одним из претендентов является С. Завьялов. Он требует от регионального УМВД проверить правдивость негативной информации, которая была опубликована в одном из изданий. Война компроматов пока не коснулась других кандидатов.

Выборы главы Кургана

В. Шумков пока держится отстраненно от всего происходящего. Он не поддерживает ни одного из кандидатов. Подобная позиция связана с тем, что ни один из кандидатов не вселяет уверенность.

Особенности проблемы

Данный регион сегодня находится в депрессивном состоянии. В обществе наблюдаются протестные настроения.

Выборы главы Кургана

Нынешний губернатор отказался участвовать в процессе выборов.

Заявки на главу муниципалитета уже не принимаются. Участие в борьбе примут семь человек.

Начало предвыборной компании привлекло внимание со стороны силовиков. С. Завьялов один из кандидатов, эколог, обнаружил интересную статью на сайте «Область 45». В ней содержалась информация клеветнического характера.

Стоит также сказать, что автор статьи также обвинил представителя РЭО в том, что он организовал нелегальные свалки около предприятия «Синтез», а также не уплатил 25 миллионов рублей государству. Кроме того, материал содержит оскорбительные формулировки.

Ответ Завьялова

Политологи утверждают, что представленный материал является неслучайным. Он появился как раз на этапе подачи документов. С. Завьялов утверждает, что он не причастен к несанкционированным свалкам и вовремя выплачивает все налоги.

Свалку создала администрация сельского совета. Стоит также сказать, что есть решение суда, связанное с ее ликвидацией. Кроме того, было запланировано строительство нового полигона для отходов. Для этого были выделены специальные участки. Но администрация отказалась от идеи создания нового полигона.

Остальные кандидаты пока не принимают участие в предвыборной войне. Но провокационные вбросы все еще ожидаются. Они могут выбить некоторых конкурентов из состязания. Пока в гонке фавориты отсутствуют.

Курган – всегда был местом, в котором сосредоточены экологические проблемы. Здесь также есть социальные и жилищные проблемы. В связи с этим протестные настроения только растут.

Стоит также отметить, что А. Потапов также не раз критиковался за некачественно организованную уборку города и не выполнение капитального ремонта.

Читайте курганские новости на «Правде УрФО».

04.04.2019 22:47

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Одежда, обувь, аксессуары

Главные новости

Новости партнеров