Ваш город:

Процедура оценивания и выкупа антикварной посуды и столового серебра

Процедура оценивания и выкупа антикварной посуды и столового серебра

Сегодня любые предметы из категории антикварных, привлекают внимание коллекционеров, любителей истории и музеев.

В частности, антикварная посуда и столовые приборы из серебра пользуются высоким спросом.

Стоит заметить, что владельцы таких предметов быта могут без проблем сдать их скупщикам по довольно высоким расценкам. Например, столовое серебро принимают не только по весу, но и с учетом его истории. В любом случае, без предварительной оценки лотов людям обойтись не удастся.

Компания «Первая Московская скупка» предлагает купить любой антиквариат по выгодной цене. Здесь скупка антиквариата в москве происходит анонимно, с возможностью онлайн-оценки или услуг оценщика с выездом на дом без ограничений по типам лотов.

Как формируется цена на лот, и проходит виртуальная оценка антиквариата

Оценивание старинных объектов быта предполагает высокую концентрацию внимания, опыт и квалификацию. Перед процедурой онлайн-оценки, владельцу потребуется сделать несколько четких фото.

Процедура оценивания и выкупа антикварной посуды и столового серебра

На изображениях должны присутствовать:

  • Данные об изготовителе.
  • Возможные дефекты и сколы.
  • Клеймо или подпись мастера.
  • Номер пробы.

Попутно, следует учитывать, что цена оцениваемой вещи будет рассчитываться из некоторых аспектов. Сюда входит: проба серебряных изделий, их весовые характеристики, место и дата изготовления, а также, другие важные моменты.

Существуют компании, которые принимают столовое серебро, антикварную и фарфоровую посуду разных периодов. Попутно, они могут скупать и другие исторические предметы быта.

Какие варианты посуды люди могут без проблем продать

Стоит заметить, что антикварные лавки Москвы и организации, осуществляющие скупку кухонной утвари разных периодов истории, предлагают людям сдать любые предметы.

Сюда можно отнести, в том числе, и советские столовые сервизы, либо старинные фарфоровые комплекты, имеющие хорошее состояние. Попутно, могут принимать и другие предметы обихода времен СССР, например, вазы или самовары.

Продажа семейного антиквариата станет весьма неплохой затеей, если срочно нужны деньги, а кредит брать не хочется. Главное, чтобы он имелся.

В любом случае, доверив оценку опытным специалистам, люди смогут сразу понять, сколько они заработают с продажи тех или иных вещей.

Процедура оценивания и выкупа антикварной посуды и столового серебра

Надежные скупщики всегда предлагают удобные условия сотрудничества, вплоть до выезда оценщиков на дом.

20.02.2020 13:40

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров