Ваш город:

Все, что вы хотели знать о школе астролога Инны Любимовой

Все, что вы хотели знать о школе астролога Инны Любимовой

Об астрологе Инне Любимовой в Интернете в последнее время появляется очень много отзывов.

Не все они положительные, но тенденция налицо: сегодня Любимова — одна из самых обсуждаемых личностей в сфере астрологии в России.

Почему отзывы не все положительные? Давайте оставим за скобками происки конкурентов, черный пиар и прочие подобные штучки. Что остается в сухом остатке — ученики, которые по каким-то причинам не смогли окончить школу. Могло не хватить терпения, все-таки, три с половиной года обучаться. Может быть, наблюдался дефицит мотивации или отсутствие стремления идти к своей цели. Все эти причины обусловлены единственным явлением: люди просто не представляют, что их ожидает, когда записываются на обучение.

Все, что вы хотели знать о школе астролога Инны Любимовой

Чтобы обманутых ожиданий стало меньше, мы расскажем вам о том, что представляет собой школа астролога Инны Любимовой.

Астрологическая школа Любимовой: особенности

  1. Обучение в школе длится три с половиной года. Учитывая, что большинство астрологических курсов, предлагаемых на российском рынке, рассчитаны на несколько недель, понятно, что три с половиной года — это много. За три года может произойти всякое, но если есть цель и мотивация, обучение ученики заканчивают. А потом становятся опытными, квалифицированными астрологами, способными работать с разными людьми.
  2. Это полноценное обучение, требующее полного погружения в тему. Опять-таки, это не двухмесячные астрологические курсы, где вы пробежитесь по верхам, нахватаетесь умных слов и терминов, чтобы чувствовать себя в кресле астролога более-менее комфортно.

    Инна делает ставку на качество обучения — темы не повторяются, но прорабатываются максимально глубоко. Кстати, и в отрицательных, и в положительных отзывах об Инне Любимовой упоминается, что это достаточно требовательный преподаватель. Обучение сейчас проводится дистанционно: вы будете получать информацию в разных видах (видеоуроки, тексты, вебинары), будете делать домашнее задание и получать по нему качественную обратную связь.

  3. По окончании обучения вы получите диплом. Школа астрологии Инны Любимовой имеет соответствующие сертификаты и выдает дипломы, а не сертификаты, как на курсах. Практика показывает: клиенты больше доверяют дипломированным специалистам, чем тем, кто может похвастаться лишь сертификатами. Так что выводы делайте сами.

Если для вас важно получить хорошую перспективную профессию и вы хотите быть уверены, что сможете достичь больших высот в выбранном направлении, астрологическая школа Инны Любимовой — оптимальный вариант.

20.07.2019 15:34

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров