Ваш город:

Газовая колонка Электролюкс

Газовая колонка Электролюкс

Проточные водонагреватели способны существенно облегчить жизнь пользователям, за счет бесперебойной подачи горячей воды независимо от сезона.

В этом случае важно выбрать правильную модель водонагревателя. Оптимальным решением считаются газовые колонки Электролюкс, отличающиеся по характеристикам и габаритам.

Купить газовые колонки Electrolux GWH можно на сайте teplotek-ug.ru. Компания «Теплотек» предлагает выбрать отечественные и зарубежные модели отличного качества по оптимальным ценам.

О важных характеристиках, требующих внимания в первую очередь

Стоит заметить, что оборудование от Электролюкс отлично адаптировано под российских потребителей. Колонки этого бренда способны функционировать даже в случае перебоев с водой или газоснабжением. Несмотря на это, важно учитывать ключевые моменты при их покупке:

  • Мощность зависит от актуальных параметров сети.

    Газовая колонка Электролюкс

    Существует несколько вариантов: изделия до 19 кВт, средней мощности и с высокими показателями, от 28 до 31 кВт.

  • Вариант управления (оптимально покупать изделия с модулятором мощности). Чтобы колонка работала нормально, пользователь сможет сам вносить нужные настройки.
  • Тип розжига: ручной, пьеза и электрический.

Помимо этого, важно обратить внимание на присутствующие защитные датчики, способные сработать из-за неполадок, и отключить колонку. Сюда входят: тяговые датчики, предотвращающие приток угарного газа в комнату, термостаты (защита от перегрева), предохранительные клапаны и сенсоры ионизации.

О положительных и отрицательных аспектах эксплуатации

Современные газовые колонки от данного производителя обладают приличным и компактным дизайном. Помимо этого, их легко установить с целью эффективной эксплуатации.

В них встроена многоуровневая система защиты, удобное управление с помощью дисплея, функция регулирования настроек и адаптивность к Российским условиям.

Недочеты могут возникнуть лишь при использовании изделий, собранных в Китае. Подобные колонки подвержены таким неисправностям, как: отсутствие включения агрегата, некачественное прогревание воды и утечки газа.

Если модель предполагает дисплей, на нем может отобразиться код ошибки.

Газовая колонка Электролюкс

Подобные обозначения указывают владельцам колонки на определенные проблемы.

К примеру, при срабатывании термодатчика, на экране появится надпись «Е0» - превышение допустимой температуры в системе. Сообщение «Е1» говорит о том, что требуется поменять батарейки, а «Е2» - проверить состояние горелки.

04.11.2019 12:37

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров