Ваш город:

Сериал Супергерл 4 сезон 8 и 9 серия смотреть онлайн битву всех супергероев - участников сериала (трейлер)

Сериал Супергерл 4 сезон 8 и 9 серия смотреть онлайн битву всех супергероев - участников сериала (трейлер)

Супергерл 4 сезон 8 и 9 серия смотреть онлайн битву всех супергероев - участников сериала (трейлер)

О сериале: Фантастический сериал «Супергёрл» от американской студии Warner Bros. Television рассказывает о Каре Зор-Эл, двоюродной сестры Супермена, обладающей сверхспособностями. 
В 12-летнем возрасте родная планета Кары Криптон была уничтожена в результате сильнейшего взрыва, но девочке удалось спастись. Родители успели посадить Кару на космический корабль и отправить на Землю.

Взрывная волна спутала все карты – по замыслу родителей Кара должна была прибыть на Землю вместе с младшим родным братом Калом, отправленным с Криптона на другом корабле. Но в результате корабль плутает во временном пространстве и попадает на Землю тогда, когда брат уже вырос.

На Земле инопланетного подростка воспитывают приемные родители Джеремия и Элиза Дэнверс. Они скрывают происхождение своей новой дочери и растят ее в любви и заботе. В детские годы Кара всячески скрывает от окружающих свои сверхъестественные способности, но позже случай вынуждает ее раскрыться.

Кара работает ассистентом у известной и очень влиятельной в стране личности – медиа-магната Кэт Грант, со временем офисная работа начинает надоедать ей, как и необходимость держать свою силу в тайне.

Однажды она узнает из новостей о чрезвычайном происшествии – самолет, в котором летела ее приемная сестра Алекс, загорелся и вот-вот должен был упасть прямо на город. Кара принимает решение спасти сестру и пассажиров, с помощью своей огромной силы она меняет траекторию самолета и садит его на воду. Этот поступок спас сотни жизней и навсегда изменил тихую и размеренную жизнь Кары.

С этого самого дня инопланетная гостья, скрывающаяся за внешностью простой американской девушки, решает использовать свои феноменальные возможности во благо людей, бросая вызов преступности. Как и положено любому супер-герою, Кара придумывает для себя псевдоним, теперь благодарный народ Америки знает ее как Супергёрл, готовую в любой момент прийти на помощь.

С помощью авторитетной начальницы героиня переводится в специальный Департамент, занимающийся экстраординарными способностями, борясь со злодеями из других планет. Теперь в руках у Кары есть все, что нужно для супергероя – информация о крупных злодеяниях и силы остановить их.

Новый боевик на тему супер-героев со сверхъестественными способностями представлен создателями таких популярных проектов, как «Флэш» и « Стрела». Сериал изобилует качественными спецэффектами и экшен-сценами, красивыми трюками и отлично поставленными боями.

4 СЕЗОН - ОПИСАНИЕ

После того, как Супермен отправился на Арго повидаться с соплеменниками, у Кары много забот по всему миру, включая её обязанности на работе. Бывшая помощница Лекса Лютора Мерси Грейвз и её брат Отис нападают на пришельца доктора Воуза и выкрадывают генератор ЭМИ из его лаборатории. Дж'онн считает, что это — преступление на почве ненависти, так как по всей стране люди начинают ненавидеть пришельцев. Кара отказывается в это верить. Брат и сестра собираются напасть на саммит, организованный президентом Марсден. Супергёрл спасает президента и хватает Отиса, однако Мерси удаётся бежать. Видеозапись нападения выдаёт всей стране, что их президент — инопланетянка. Тем временем, Алекс и Брэйниак пытаются найти общий язык. Грейвзы работают на загадочную фигуру, считающую себя «агентом свободы». Он убивает инопланетянку-телепата, знакомую Дж'онна. В финале показан двойник Кары, которая кулаками пробивает подземный тоннель в окружении каснийских солдат. 

Волна ненависти против пришельцев прокатывается по стране. Президент Марсден уходит в отставку. Мерси взламывает маскировочные генераторы пришельцев, временно их отключая. Когда Брэйни выявляется пришельцем, его шокирует как на это реагируют земляне. Дж'онн ведёт поиски пропавшей знакомой и обнаруживает собрание инопланетяноненавистников, ведомое Агентом Свобода. Мерси вламывается в «Л-Корп» и сражается с Леной, используя части экзоскелета Лекса. Кара задерживает Мерси, однако Мерси и Отис убеждают агента ДЭО по-имени Дженсен выпустить их. Ния рассказывает Джеймсу, что является транс-женщиной и убеждает его написать редакторскую статью против ненависти. Мерси, Отис и Дженсен используют устройство распыления свинца, чтобы распылить в атмосфере криптонит. Супергёрл теряет сознание в полёте и падает на землю.

Дж'онну удаётся поймать Кару, прежде чем она разобьётся насмерть, однако криптонит в её крови продолжает убивать её. Лена помещает Супергёрл в специальный костюм, защищающий её от заражённой атмосферы. Флэшбеки показывают как семья профессора истории Бена Локвуда переживает серию неудач, которая постепенно настраивает его против пришельцев и приводит его к Мерси Грейвз. Она даёт ему броню Агента Свобода. В настоящем, Бен не позволяет Мерси убить Дженсена, требуя чтобы агент помог им пробраться в штаб ДЭО.

Алекс требует, чтобы Кара оставалась на базе ДЭО, так как без скафандра она умрёт. Лена и Брэйни придумывают как очистить атмосферу от криптонита. Ещё один агент ДЭО предаёт организацию и помогает Грейвзам вызволить двух пришельцев-преступников, после чего Мерси убивает его. Бен гипнотизирует этих пришельцев и насылает их на людей, чтобы испортить репутацию инопланетян. Алекс нарушает приказ президента и просит Кару помочь справиться с угрозой. Загипнотизированные пришельцы нападают на ярмарку. Каре удаётся сдержать их, однако они повреждают её скафандр. Алекс стреляет в неё из энергетического пистолета, чтобы перезарядить скафандр. Отис угрожает пробить скафандр, что убьёт Кару, однако Лена и Брэйни успевают очистить атмосферу. Прежде чем ДЭО успевают арестовать брата и сестру, один из пришельцев убивает их в отместку за гипноз. Бен вводит Дженсену гипнотического паразита в ухо. Дж'онн знакомится с человеком по-имени Манчестер Блэк, который является парнем Фионы. Блэк помогает им обнаружить Фиону, однако она умирает у него на руках. Манчестер закупает оружие, чтобы отомстить. 

4 сезон 9 серия Elseworlds, Part 3 11 дек 2018, Вт 8 дней
4 сезон 8 серия Bunker Hill 2 дек 2018, Вс

03.12.2018 09:23

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...