Ваш город:

Новогодние праздники в Москве

Новогодние праздники в Москве

С наступлением первых зимних деньков, все жители нашей страны начинают задумываться о новогодних праздниках.

В Москве планируется яркая развлекательная программа. Будет открыто множество катков, горок, а также площадок для новогодних празднований.

Этой зимой на территории столицы будет открыто 4 тысячи развлекательных объектов, включая тюбинговые горки и различные катки. Узнать более подробную информацию о подготовке города к Новогодним праздникам можно на странице мэра С. Собянина в социальных сетях.

Новогодний фестиваль

Жители столицы и гости города смогут отправиться на каток, покататься на лыжах или съехать со снежной горки. Этой зимой руководство города предлагает всем активный отдых.

Новогодние праздники в Москве

Также мы советуем принять участие в волшебном фестивале «Путешествие в Рождество». Он начнется в середине декабря и продлится до середины января. Фестиваль охватит 74 площадки столицы. Его участники насладятся ледовым представлением, театральными спектаклями, поучаствуют в мастер-классах, а также спортивных состязаниях. Будут установлены новогодние ели, их количество составит пятьсот штук.

Сезон будет открыт в последний день осени на ВДНХ.

Новогодние праздники в Москве

Гостями программы будет театр из Австралии, а также лучшие диджеи. Участники фестиваля смогут насладиться красочным фейерверком, принять участие в спортивном празднике. Для развлечения малышей на праздники будет много аниматоров. Проект «Город зимы» подразумевает работу вместительных катков, горок и площадок для развлечений.

Канатная дорога

Мы советуем также обязательно покататься на канатной дороге. С ее помощью можно добраться до Лужников от Воробьевых гор.

Следует также отметить, что проезд до 24 декабря будет совершенно бесплатным.

Представленная канатная дорога стала первой в Москве. Ее открытие состоялось два дня назад. Прокатиться в вагончике можно с полудня до восьми часов вечера.

Канатная дорога состоит из тридцати пяти кабинок, каждая из них предназначена для 8 человек. В каждой кабинке есть солнцезащитное стекло, медиаэкран, аудиогид, подсветка, а также крепление для велосипеда или сноуборда. Посетители горнолыжных склонов, могут прокатиться в открытой кабине, которая движется по короткому кругу от Воробьевых гор до Новой лиги. Количество кабинок на малом кругу составляет десять штук. Полная дорога в одну сторону занимает пять минут.

Источник https://na-zapade-mos.ru.

29.11.2018 15:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...