Ваш город:

Шенгенская виза для россиян

Шенгенская виза для россиян

Вы хотите отправиться в путешествие по европейским странам, но не хотите услышать отказ в визе?

В данной статье мы расскажем вам о странах, в которых россиянам чаще всего дают шенгенскую визу. Если вам необходима помощь в оформлении шенгенской и других виз, мы советуем обратиться в МФЦ Визовый Центр. Компания имеет большой опыт работы. Она оказывает помощь в получении документации и делает все для того, чтобы виза была выдана на максимальный срок.

Испания

Данное государство является самым лояльным для россиян. Если в загранпаспорте туриста уже стоял даже краткосрочный шенген, здесь вам не откажут в оформлении полугодовой или годовой визы.

Шенгенская виза для россиян

При наличии испанской визы, вы можете открыть многолетнюю визу. Для того чтобы повысить свои шансы на получение визы, следует указать в анкете, что вы планируете изучить испанский в языковой школе. Стоит также отметить, если вы проявите желание ознакомиться с культурой этой страны, вы сможете сэкономить значительную сумму материальных средств на оформлении визы.

Италия

Согласно нормам данной страны, если у гражданина России есть в паспорте краткосрочный шенген, он может рассчитывать на визу на год. Если в документе было несколько шенгенских виз – вы сможете рассчитывать на открытие шенгена на два года. Стоит также отметить, что в данной стране выдаются визы по брони на билеты.

Шенгенская виза для россиян

Таким образом, вы можете оформить шенгенскую визу, даже не отправляясь в Италию.

Греция

Данная страна довольно редко отказывает в визе для россиян. Здесь туристы могут рассчитывать на трехлетнюю шенгенскую визу. Если вы не нарушали визового режима, то она может быть продлена до пяти лет. Стоит также отметить, что в Греции быстро рассматривают поданные документы и принимают решение в течение нескольких дней.

Словакия

Здесь при наличии хотя бы одного шенгена, можно получить полугодовую или годовую визу. В случае повторного обращения можно рассчитывать на двухлетнюю визу.

Отказ в этой стране россияне слышат довольно редко.

Финляндия

Эта страна легко выдает шенгенские визы россиянам. Особенно легко получить визу жителям Санкт-Петербурга. При первом обращении можно рассчитывать на месячную визу, а при повторном – на годовую. В Москве шенген получить намного сложнее.

Обычная туристическая виза категории С стоит всего тридцать пять евро. Срочное оформление будет стоить в два раза дороже.

03.02.2019 09:48

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров