Ваш город:

Советы по покупке горящего тура в Египет

Советы по покупке горящего тура в Египет

Бывалые путешественники в курсе, что отдых в Египте – это качественное и недорогое времяпровождение в регионе с теплым климатом.

При этом покупка горящего тура в эту страну помогает сэкономить в два раза больше.

Горящая путевка появляется в те моменты, когда остаются невостребованные билеты на самолет или гостиничные номера. Зачастую, она появляется за несколько дней до отправления, однако почему бы не попробовать мобильность ради экономии и разнообразия.

Узнать цены на горящие туры из Алматы можно на сайте местного туристического агентства «ГоуТур». Тут можно рассмотреть любые доступные предложения, от дешевых поездок на Мальдивы, до посещения родины Санта Клауса.

Причины выгоды горящих путевок в страну пирамид и сфинксов

Первым делом, следует сравнить уровень обслуживания в гостиницах Египта, например, с Турецкими. Отдыхая в Египте, человек получает полный спектр услуг гораздо дешевле, чем в Турецком отеле с идентичным уровнем «звездности». Египетские отели славятся такими особенностями:

  • Наличие полноценного рациона питания.
  • Новые здания или, только отремонтированные корпуса.
  • Крупные и облагороженные территории с индивидуальными пляжами.
  • Посещение бассейна, расположенного на территории.

Между тем, присутствует существенная разница между обслуживанием в «трех звездах» Египта и 4-звездочных отелях Турции.

Советы по покупке горящего тура в Египет

Учитывая это, даже по обычной путевке, здесь отдыхать гораздо дешевле и комфортнее.

В качестве первого посещения иностранного государства, горящий тур в Египет будет отличным вариантом. Однако при его выборе следует ориентироваться на туроператоров с хорошей репутацией и тщательно изучать все условия предложения.

Рекомендации по приобретению горящего тура в Египет

Существуют организации, которые частенько прибегают к разным махинациям по удешевлению туров при этом, не раскрывая своих карт потребителям. В результате людей могут выселить из отеля раньше срока или может оказаться, что обратной брони на самолет до дома у них нет.

Во избежание подобных казусов, следует довериться проверенному туристическому агентству.

Даже заключив сделку с достойным поставщиком горящих путевок, нельзя забывать о дополнительных нюансах. К примеру, если планируется коллективная поездка, требуется внести соответствующие поправки в смету – расходы на визу составляют примерно по 15 долларов с человека.

Нынешние авиаперевозчики взымают стандартную плату за топливо. В случае с турами в Египет – это обойдется в районе 20 – 40 долларов с одного пассажира.

Какое бы ни было предложение, следует обратить внимание на пункт прибытия.

Советы по покупке горящего тура в Египет

Всего в Египте две зоны для отдыхающих: Хугарда и Шарм-аль-Шейх. Первый вариант подойдет для обычных туристов, любящих поплавать в море, а второй – для начинающих и профессиональных дайверов.

19.09.2019 13:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров