Главные преимущества использования замороженного теста

Главные преимущества использования замороженного теста

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес стал более выгодным, мы советуем обратить внимание на замороженное тесто.

Готовое тесто для пиццерий http://www.frostmo.ru/catalog/87/ позволяет оптимизировать расходы во время кризиса. Рассмотрим главные преимущества его использования:

1) экономия площади на кухне, а также расходов на выплату зарплаты для персонала благодаря исключению трудоемкого производственного процесса, связанного с приготовлением теста;

2) экономия на обучении поваров, контроле качества заготовок;

3) стабильное качество теста во всех заведения вашей сети;

4) мобильность;

5) создание эксклюзивных рецептур, согласно требованиям клиента, а также возможность выбрать подходящий вариант из широко ассортимента готовых решений.

Технология изготовления теста для пиццы, предназначенного для продажи, тщательно продумана. Благодаря контролю качества каждого этапа приготовления полуфабриката можно получить нужные свойства продукта, а также правильно его подготовить к предстоящей заморозке. Правильное выполнение каждого этапа позволяет получить эластичное тесто, соответствующее высочайшим европейским стандартам.

Тесто подвергается шоковой заморозке при температуре -34˚С. Далее на складах полуфабрикатов готовая продукция хранится при -18˚С до передачи изделий в рестораны и пиццерии.

В случае правильного использования замороженного теста для пиццы, при выпечке оно ведет себя идентично свежему тесту.

Использование замороженного теста для пиццы будет выгодно для следующих организаций:

- производствам с малыми площадями и небольшим штатом сотрудников;

- ресторанам быстрого питания, в которых представлен большой ассортимент блюд и выпечки;

- сетевым пиццериям, в которых тщательно контролируется качество применяемого теста;

- для кафе, практикующих экспресс метод приготовления пиццы.

Это далеко не весь список организаций, которые являются постоянными клиентами производителей замороженного теста. Турбазы, школы, санатории, дома отдыха с удовольствием используют в своем меню пиццы с разнообразными начинками. Не всегда повара имеют правильно готовить тесто для пиццы, поскольку при его изготовлении необходимо учесть множество нюансов.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров