Ваш город:

Аренда башенного крана

Аренда башенного крана

На каждой современной строительной площадке есть башенный кран.

Аренда подобной техники сегодня является популярной услугой.

Если вас интересует аренда башенного крана в Москве, мы советуем обратить внимание на компанию «ГлавРентаКран». Она существует на рынке уже более пятнадцати лет. Компания предоставляет башенные краны в аренду по Москве и Московской области. В ее парке находится несколько десятков кранов с различной грузоподъемностью. Вся техника создана лучшими мировыми производителями.

Аренда башенного крана

Специалисты компании «ГлавРентаКран» помогут в подборе и монтировании крана даже для самых сложных объектов. Специалисты внимательно следят за работоспособностью и исправностью техники. Они своевременно выполняют и устраняют неполадки.

Аренда башенного крана является распространенной услугой. В нее входит доставка, установка и демонтаж крана.

В каких областях используются башенные краны

Представленная техника незаменима при возведении высотных строений. С помощью башенного крана осуществляется поднятие больших грузов на значительную высоту.

Аренда башенного крана

Сегодня альтернативного оборудования для выполнения подобных работ просто не существует. Высотное строительство в столице развивается стремительными темпами. Таким образом, услуга аренды башенного крана пользуется высокой популярностью.

Башенный кран является поворотным устройством. Грузоподъемность машины обеспечивается циклическим действием. Благодаря башенному крану можно переместить груз в горизонтальной и вертикальной области.

Кроме того, он позволяет вращать груз.

Относительно ходовой части, краны бывают рельсовыми, гусеничными, автомобильными и пневмоколесными. По виду установки краны могут быть стационарными, передвижными и самоподъемными.

Монтаж и транспортировка крана

Транспортировка башенного крана может осуществляться в собранном состоянии на специальной тележке или в разобранном. С помощью железной дороги транспортируют краны в разобранном состоянии. Транспортировка в этом случае происходит на открытой платформе. Для транспортировки башенного крана с помощью автомобильного транспорта требуется минимальная разборка. Кран транспортируют в прицепе, который закреплен к тягачу. Для погрузки и разгрузки крана используется автокран.

Перед установкой крана сначала следует подготовить площадку, а именно обустроить пути, подвести электроэнергию и другое.

11.05.2020 08:03

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров