Ваш город:

Как и в каких ситуациях можно применять сухой шампунь

Как и в каких ситуациях можно применять сухой шампунь

Когда вы проспали, отправились в туристический поход, поехали в командировку или что еще хуже, вам предстоит ночь в поезде, а утром необходимо быть на важной встречи, или из-за отсутствия воды нет возможности вымыть голову с помощью обычного шампуня – на помощь всегда придет сухой шампунь.

Компания Batiste Dry Shampoo из Великобритании предлагает широкий ассортимент сухих шампуней, которые подойдут для каждого типа волос. Также представленный вид шампуня поможет тем, кто страдает от быстрого загрязнения волос возле корней, чрезмерного образования кожного жира. В таких случаях мыть голову еще нет необходимости, но волосы уже имеют некрасивый несвежий вид. Кроме того, известным фактом является то, что при повышенном образовании жира частое мытье головы и стрессы для волос, связанные с применением утюжков и фенов, только ухудшают ситуацию. После каждого мытья сальные железы восстанавливают жировой баланс кожи и при регулярном мытье, они перестраиваются на функционирование в интенсивном режиме.

Как и в каких ситуациях можно применять сухой шампунь

Таким образом, мы получаем совершенно противоположный эффект.

После использования сухого шампуня от компании Batiste, вам просто не понадобится применение фена. Данное косметическое средство довольно простое в использовании. Его необходимо с помощью спрея равномерно нанести на поверхность головы и волос, оставить на некоторое время для впитывания в себя жира и загрязнения. Далее необходимо просто расчесать. После этого волосы снова обретут шелковистость и свежий вид.

Главными преимуществами сухого шампуня Batiste Dry Shampoo являются следующие:

  • экономия времени, весь процесс занимает около 3 минут;
  • шампунь невероятно легок в использовании;
  • потрясающий мгновенный эффект свежести;
  • экономичность в процессе использования;
  • привлекательная цена;
  • оживляет и освежает волосы в промежутке между мытьем головы.

Ассортимент продукции разработан для всего разнообразия цвета и типа волос.

Как и в каких ситуациях можно применять сухой шампунь

Существует множество вариантов продукции для индивидуального выбора, основывая на собственных предпочтениях и стиле.

Например, Batiste Dark&Deep Brown – это сухой шампунь, разработанный специально для брюнеток с темно-русыми волосами. Его действие ничем не отличается от оригинального шампуня. Главной особенностью средства является отсутствие необходимости вычесывать частички белого цвета у корней. С помощью представленного косметического средства вы сможете быстро освежить и увеличить силу волос.

16.10.2015 10:18

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...