Ваш город:

Грузи наше железо, и не парь свои мозги

Грузи наше железо, и не парь свои мозги

Рендеринг является автоматическим процессом, связанным с генерацией фотореалистичных или нефотореалистичных изображений из двух- или трехмерных моделей с использованием программного обеспечения.

Это могут быть модели, представляющие собой файл сцены.

Результат отображения модели – это рендер. Файл сцены включает в себя объекты, созданные с помощью определенного языка. Данные из файла сцены попадают в программу рендеринга. Далее после обработки получается цифровое изображение или растровое графическое изображения.

Функции сервиса AnaRender

Благодаря данному сервису в онлайн режиме можно выполнять рендеринг любых проектов. Его главный слоган: «Грузи наше железо и не парь свои мозги».

Грузи наше железо, и не парь свои мозги

Для того чтобы использовать облачную инфраструктуру высокопроизводительных вычислений, необходимо пройти простую процедуру регистрации. Далее следует в личном кабинете осуществить выбор вычислительных мощностей и программного пакета. После этого необходимо внести деньги на свой баланс. Проекты с компьютера необходимо загрузить на ресурс и поставить их на рендеринг. Когда процесс закончится, необходимо скачать полученный файл на свое устройство.

Все проекты, которые связаны с визуальными эффектами, требуют применения рендеринга.

Грузи наше железо, и не парь свои мозги

В данном случае человек может столкнуться с двумя серьезными проблемами: плавающим рабочим графиком и сложностями в определении дедлайна. От подобных проблем творческие коллективы и студии, которые занимаются созданием видео, анимационного и визуального контента, может избавить AnaRender.

Благодаря сервису AnaRender можно полностью сосредоточиться на творческом процессе. Вы сможете забыть про проблемы, связанные с настройкой и обслуживанием программной и аппаратной инфраструктуры.

AnaRender работает со всеми известными программными пакетами, используемыми для рендеринга. Для тех, кто использует в работе редкое программное обеспечение, самописанные скрипты, мы советуем обратиться за помощью к техподдержке.

Главные преимущества сервиса AnaRender

  • доступ в круглосуточном режиме;
  • высокий уровень безопасности;
  • возможность параллельно запустить любое количество проектов;
  • возможность непрерывно контролировать все этапы рендеринга.
.

14.06.2019 07:12

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров