Ваш город:

Прокат авто

Прокат авто

Услуги по прокату машин могут понадобиться в различных ситуациях, например, если свое авто находится в ремонте, либо вообще отсутствует.

Цена вопроса не так уж и высока по сравнению с регулярным вызовом такси. Однако существуют кое-какие нюансы, которые надо учесть перед арендой машины.

Арендовать машину в Екатеринбурге можно в компании Prokat96.ru. Здесь доступны авто различного класса, рассчитаться за которые можно наличными или картой.

Выбираем авто правильно

Если свой автомобиль находится на СТО, лучше арендовать аналогичную модель машины, чтобы не осваивать особенности нового транспорта. Эту задачу выполнить легко, так как современные компании предлагают широкий ассортимент авто. Также нужно учесть и другие моменты:

  • Минимальный расход топлива.

    Прокат авто

    Присутствует в авто эконом-класса. Такой автомобиль подойдет для людей, у которых престиж не стоит на первом месте.

  • Условия, в которых водитель будет ездить чаще всего (бездорожье или город).
  • Статус клиента. Если нужно организовать встречу с бизнес-партнерами, отлично подойдет авто категории люкс.
  • Соответствие личным пожеланиям. Это критерий стоит учитывать, например, если прокат авто планируется перед покупкой нового транспорта (лучше брать аналогичное авто, чтобы оценить его параметры на практике).

Заказывать подходящее транспортное средство следует заранее. При этом договор об аренде лучше внимательно изучить перед подписанием, так как могут быть свои подводные камни.

Нужен ли водительский стаж, чтобы без проблем арендовать авто

Помимо гражданского паспорта, водительских прав и 25-летнего возраста, от заявителя требуют наличие стажа вождения, от трех лет.

Прокат авто

Такой ход объясняется малым опытом человека, недавно получившего права.

Компании, выдающие легковой транспорт в аренду, не ущемляют молодых водителей, а страхуются от непредвиденных рисков.

По статистике, более опытные автомобилисты допускают меньше ошибок и реже попадают в ДТП. Опираясь на эту информацию, страховые агентства выставляют ограничения по возрасту и стажу вождения.

В свою очередь, страховой полис является важным документом, который прикрепляется к договору о прокате авто.

Подобные меры не являются прихотью транспортных служб, а лишь призваны обезопасить свои авто и водителей, управляющих ими.

25.10.2020 08:00

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров