Ваш город:

Техника для эвакуации тяжелого транспорта

Техника для эвакуации тяжелого транспорта

Поломка грузовых авто, тягачей или пассажирских автобусов в пути обычно происходит неожиданно.

При отсутствии шансов на устранение поломок своими силами, могут понадобиться эвакуационные услуги при помощи спецтехники.

Используя услуги подобной службы, люди получают возможность перевезти авто на ближайшую станцию техобслуживания, и дождаться вердикта мастеров на месте.

Вызвать грузовой эвакуатор можно в режиме 24/7 с помощью сайта https://evakuator7-24.ru. Здесь могут предоставить и другие виды эвакуационных услуг по приемлемым ценам.

Разновидности машин, эвакуирующих крупный транспорт

Стоит заметить, что процедура эвакуации габаритного транспорта проходит гораздо сложнее, чем легковых машин. Существует всего несколько групп подобной техники. К ним можно отнести:

  • Эвакуаторы с функцией полупогрузки. Здесь, лебедочные тросы крепятся к несущему элементу поломавшегося транспорта, после чего, происходит его частичный подъем на платформу и фиксация.
  • Техника с краном и платформой.

    Техника для эвакуации тяжелого транспорта

    При помощи крана, транспорт грузят на платформу и перевозят к месту ремонта.

  • Эвакуаторы с двойной лебедкой и платформой. При помощи пары лебедок, сломанный автобус или грузовик гораздо проще поднять на платформу. Также с помощью этой категории техники можно эвакуировать груженую машину.
  • Буксировочные авто для грузового транспорта с жестким сцеплением помогают переправить автобус или фуру, если ходовая часть исправна.

Такие машины пользуются популярностью во многих непредвиденных ситуациях, возникающих на дорогах. Это может быть ДТП, переворот транспорта по причине слабой видимости или гололеда, и многое другое.

Факторы, влияющие на цену эвакуации

Стоимость доставки грузовика или пассажирского транспорта может зависеть, первым делом, от удаления и доступности подъезда к месту аварии. Также на цену перевозки могут повлиять габариты транспорта и его масса.

Выбранный метод эвакуации также обуславливает конечную стоимость услуг.

Техника для эвакуации тяжелого транспорта

При этом стоит помнить о вероятности нужды в дополнительных услугах, которые стоят отдельных денег.

Выбирать оптимальных перевозчиков следует предельно аккуратно и ответственно. Особенно, это касается служб, занимающихся доставкой крупногабаритного транспорта к месту ремонта.

Все условия эвакуации, включая дополнительные работы, лучше обсуждать заранее, чтобы избежать непредвиденных затрат и ситуаций.

02.12.2019 15:33

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров