Ваш город:

Как проводится выкуп манипуляторов

Как проводится выкуп манипуляторов

Как проводится выкуп манипуляторов с проверкой технического состояния агрегата на выезде. Автовыкуп манипуляторов регламентируется приказом МВД РФ №1001

выкуп манипуляторовПродажа манипуляторов с рук – очень непростое и долгое дело. Но оно сильно ускорится и облегчится, если заказать выкуп манипуляторов в компании Автовыкуп-24. Мы скупаем любые манипуляторы, в т. ч. оказываем услуги по выкупу манипуляторов в Московском регионе.

Как проводится выкуп манипуляторов

Мы скупаем неисправную, после ДТП, битую, залоговую или не с полным пакетом документов технику. Вам удастся избавиться от ненужной, габаритной, неисправной техники за 1-2 часа и при этом стать обладателем немалой суммы денег. Автовыкуп – это удобная и выгодная услуга, которая ценится всеми деловыми людьми.

Как продать спецтехнику в соответствии с новыми правилами?

Теперь срочная скупка подержанных манипуляторов производится по-новому и определяется приказу МВД РФ № 605. Речь идет о новых правилах покупки и продажи машин и их регистрации в ГИБДД по упрощенной процедуре для физических и юридических лиц. Вот уже третий год технику можно продать или купить с меньшими трудностями и затратой времени и денег:

  1. Продаваемая техника не обязательно должна сниматься с учета.

    Достаточно оформления договора купли-продажи и внесения изменений в ПТС. На этом сделку можно считать завершенной. Далее покупатель в течение 10 дней ставит манипулятор на учет, обратившись в ближайшее отделение ГИБДД, необязательно по месту проживания.

  2. Соглашение о купле-продаже манипулятора можно нотариально не заверять.
  3. Продажа манипулятора возможна без замены старых регистрационных номеров при согласии на это продавца и покупателя.

Продавцу следует поставить манипулятор на учет в течение 10 дней с даты заключения ДКП, иначе у продавца остается возможность прекратить регистрацию проданного манипулятора, если он напишет об этом заявление.

Манипулятор KIA Granto

Он востребован почти повсюду с конца 1990-х годов. Его отличает крепкая и надежная конструкция кузова, рамы и платформы. Крановая установка монтируется сразу же за кабиной. Наличие прочных больших колес позволяет эксплуатировать манипулятор в любых местах и природно-климатических условиях. Длина грузовика в зависимости от модели составляет более 10 и 13 метров, грузоподъемность – 9, 12, 17, 23 тонны. Шасси укомплектовываются мощными силовыми установками, что является гарантом отличных ходовых качеств манипулятора в любом месте и времени года. Все двигатели очень надежные, экономичные и безопасные в работе. Мотор КИА Гранто в состоянии выдавать до 330 л. с. мощности. Другие двигатели выдают мощность 230 и 355 л. с.

Польза срочного автовыкупа

Все больше подержанных манипуляторов стало продаваться по системе срочного автовыкупа. Это связано с преимуществами срочной скупки и изменениями в законодательстве. Сделка протекает быстро за 1-2 часа, техника оценивается бесплатно, еьги после подписания договора выплачиваются на месте или могут быть перечислены на карточку или расчетный счет. С заявкой можно обратиться по номеру 8-926-799-64-44.

11.05.2019 13:46

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров