Ваш город:

Происшествие в почтовом отделении Москвы

Происшествие в почтовом отделении Москвы

В одном из почтовых отделений Москвы была задержана женщина, которая хотела получить жизненно необходимые лекарства для своего сына.

Полицейские задержали мать на семь часов. За это время ее сыну стало значительно хуже. Его состояние стало критичным. По словам матери, мальчик страдает от болезни Баттена. Миша Боголюбов мучается от частых судорог.

Происшествие в почтовом отделении Москвы

Его необходимо кормить. Мальчик также не разговаривает. Таким образом, ему необходим постоянный медицинский уход. Медицинскими работниками для лечения Миши был выписан препарат Фризиум. В нашей стране женщина его не смогла купить.

Происшествие в почтовом отделении Москвы

Это связано с тем, что на территории России лекарство не зарегистрировано и запрещено. К слову, информация о произошедшем на почте событии быстро распространилась в СМИ. Популярный новостной интернет-ресурс LIVE PRESS оперативно написал о случившемся. Кстати, на нем вы сможете узнать много актуальных и интересных новостей из разных сфер. Вам будет что почитать, так как лента новостей постоянно обновляется, дополняясь новыми материалами.

Как разворачивались события

Женщина пришла на почту, расписалась и забрала посылку.

К ней сразу же подошли сотрудники полиции и сообщили о том, что посылка с запрещенным лекарственным средством арестована, так как является контрабандой. Маму мальчика задержали. Согласно проведенной экспертизе, в препарате выявили психотропные вещества. По этому вопросу было открыто уголовное дело.

Женщина рассказала правоохранителям, что данное лекарство ей выписали врачи, поскольку оно необходимо ее больному сыну. К сожалению, она не смогла убедить представителей правоохранительных органов. Кроме многочисленных допросов, дом женщины подвергся обыску.

Как решился вопрос

Разбирательства заняли много времени. Пока мамы не было, мальчику стало хуже, у него началось желудочное кровотечение. С мальчиком в это время на даче была старшая сестра. Даже значительное ухудшение состояния Миши, не позволило отпустить его маму домой.

Мать больного ребенка отпустили ночью, но препарат был конфискован. Следует также отметить, что недавно женщина из-за этой же болезни потеряла дочь. На момент смерти ей было девять лет.

В ситуацию вмешалась Н. Федермессер. Благодаря ей удалось частично разрешить возникшую ситуацию. Пресс-секретарь Песков пообещал, что женщине будет оказана всяческая помощь в возникшей проблеме. Позже стало известно, что МВД отказалось возбуждать уголовное дело.

Статья написана по материалам новостного сайта live-press.ru.

18.07.2019 07:47

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров