Ваш город:

Домашний доильный аппарат

Домашний доильный аппарат

Где купить домашний доильный аппарат в Украине ✅ Особенности домашних доильных аппаратов ☞ Компактность ⚡️ Мощностью ⭐️ Синхронная или попарная система доения ✅ Простота ухода

Ручное доение отнимает время, а также силы фермеров. Этот способ получения молока давно считается неэффективным. Домашний доильный аппарат дает возможность получить продукт высшего сорта. Он прост в использовании и обслуживании, использование сельхозтехники обеспечивает требуемый уровень санитарии и повышает продуктивность хозяйства. Доильный аппарат Аид можно найти здесь https://damilk.ua/doilnoe-oborudovanie/filter/tip-tovara:doilnyj-apparat/.

Особенности домашних доильных аппаратов

Уже третий год на территории нашей страны действует программа по повышению санитарных норм качества молока. Обязательным условием получения продукта стало использование специализированной сельхозтехники. Это правило касается как пищевой промышленности, так и условий приема молока у населения.

Доильный аппарат Дамилк АИД-1 "Евро 240-нерж" (Силикон) П

В связи с этим многих заинтересовало, сколько стоит доильный аппарат. Цена оборудования зависит от типа насоса, производительности, количества обслуживаемых животных. Домашние модели представляют собой мобильные доильные аппараты, имеющие функционал промышленной техники. Оборудование популярно благодаря:

  • компактности;
  • простоте использования, а также обслуживания;
  • легкой транспортировке.

Сельхозтехника включает в себя вакуумный насос, а также емкость для сбора продукта. В зависимости от типа насоса установки бывают масляные или сухие. Первые работают бесшумно, стоят недорого, могут обслужить большое количество животных. Их недостатки — необходимость дозаправки смазочного материала, а также трудности в эксплуатации, возникающие в холодное время года. Преимущества сухих моделей:

Доильный аппарат Дамилк АИД-1 "Евро 240-нерж" (Силикон) П

  • высокая эффективность их применения;
  • возможность использования при любой температуре;
  • простота ухода.

Негативный момент заключается в высоком уровне шума при работе. На то, чтобы приучить к этому коров, уйдет какое-то время.

Также оборудование может разниться:

  • мощностью и функционалом, в зависимости от модели в час можно подоить от 1 до 30 животных;
  • синхронной или попарной доильной системой;
  • комплектацией, а также материалом некоторых деталей — это может быть пластик или нержавеющая сталь.

Эффективность использования и срок службы оборудования зависят от правильности его эксплуатации и своевременности обслуживания. При выборе модели рекомендуется учитывать размер своего хозяйства, поставленные задачи, бюджет, выделенный на покупку. Тем, кто не знает, где купить доильный аппарат для домашней коровы, лучше обратиться в специализированный интернет-магазин. Консультация менеджера поможет найти модель, которая вам подойдет.


21.09.2020 15:07

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров