Ваш город:

Почему стоит выбрать школу английского языка Wall Street English?

Почему стоит выбрать школу английского языка Wall Street English?

Среди разнообразия курсов по изучению английского языка предпочтение желательно отдать настоящим профессионалам. Школа Wall Street English предлагает уникальную методику и индивидуальный подход к любому студенту.

Хорошее владение английским языком сегодня – практически обязательный атрибут успешного и социально активного человека. Оно позволяет развиваться, узнавать мировые новости, обучаться и работать гораздо полноценнее, благодаря использованию зарубежных информационных ресурсов и возможности диалога с иностранными партнерами.

Желающие изучить язык, независимо от своего начального уровня, нередко теряются от разнообразного предложения на современном рынке, особенно это касается Москвы. Чем следует руководствоваться при выборе той или иной языковой школы и как максимально быстро и качественно овладеть разговорным английским?

В первую очередь, разумеется, следует узнать, сколько та или иная языковая школа функционирует на рынке образовательных услуг и какими подтверждениями своей компетентности она обладает. Сотрудники Wall Street English в Москве – настоящие профессионалы своего дела, а сама школа является членом международной сети центров по изучению английского премиум-класса. Подобные школы расположены в 28 странах, они уже более 45 лет с успехом преподают студентам всего мира разговорный английский.

Почему стоит выбрать школу английского языка Wall Street English?

Качество услуг подтверждено сертификатом ISO 9001:2008.

Далее, полезно перед началом занятий ознакомиться с методикой, по которой ведется преподавание. Wall Street English является автором собственной инновационной методики обучения, которая называется Blended Learning Method. Суть методики состоит в том, что иностранный язык изучается естественным способом, таким же, каким осваивался родной. Начинается обучение с аудирования и говорения, и только потом наступает очередь чтения и письма. Эта методика оправдывает себя как никакая другая, позволяя в разумные сроки и с интересом освоить совершенно новый уровень владения языком.

И, конечно же, стоит оценить дополнительные услуги, предлагаемые языковой школой и удобство занятий.

Почему стоит выбрать школу английского языка Wall Street English?

В школе Wall Street English часть учебного процесса протекает в интерактивной форме, заниматься с электронными учебниками и просматривать мультимедиа уроки можно как в специально оборудованных классах одной из школ Москвы, так и из дома или работы, если такой вариант удобнее для студента. Кроме того, ученикам каждый месяц бесплатно доступны развлекательные мероприятия: вечеринки, экскурсии в музеи, киноклубы и тому подобное. Погружение в языковую среду с Wall Street English является наиболее полным для каждого студента, позволяя в очень быстро преодолеть языковой барьер и неловкость, и начать уверенно общаться на английском языке.

Wall Street English – это современное оборудование, лучшие преподаватели, уникальная методика и индивидуальный подход к каждому клиенту.

28.12.2018 08:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...