Ваш город:

OrangeSim

OrangeSim

Сегодня многие путешественники ищут варианты, позволяющие дешево общаться и пользоваться интернетом в роуминге за границей.

С появлением нового тарифа Orange Mundo 4G необходимость в поисках и приобретении европейских сим-крат больше не актуальна.

С начала июля 2017 года, стартовые пакеты Оранж, выпущенные лучшим европейским оператором мобильной связи, предлагают недорогие тарифы на роуминг в странах ЕС.

Роуминг в Европе и доступ к интернету стали еще более доступными для жителей России.

Что могут предложить Оранж-карты своим обладателям

Стоит отметить, что возможности нового тарифа Оранж включают в себя не только дешевые звонки в роуминге. Во-первых, он предполагает небольшую плату за интернет и свободное применение всех пакетов в европейских странах. Во-вторых, отсутствует необходимость в дополнительных настройках (пакеты можно использовать сразу, после подключения).

Также, при отсутствии вай-фая у других членов тур-группы, можно раздавать собственные Мегабайты на несколько смартфонов одновременно.

Примечательно, что в этих пакетах предусмотрены бесплатные входящие звонки и возможность переподключения. А при своевременном пополнении счета, сим-карты имеют неограниченный срок действия.

Какие варианты подключения интернета существуют в Оранж

Для начала стоит отметить, что сейчас действует акция на подключения безлимитного 4G+ интернета (она заканчивается в конце сентября 2018 года).

В каждом пакете, лимит предоставленных Гигабайтов трафика увеличен втрое:

  • ALTA MUNDO 1 GB предлагает использовать 3 ГБ трафика (вместо 1Гб) за 7 евро в месяц по странам ЕС.
  • Пакет АM 2 GB – 6 Гб за 10 евро в месяц.
  • А также, тариф АM 3 GB – 9Гб интернета по 15 евро за 30 дней.

При этом существует универсальная опция Everywhere, дающая 100 Мб интернета в сутки за 7 евро.

Перед тем как выбрать ту или иную программу на сайте, стоит изучить, в каких странах его можно использовать. Важно! Регионы, в которых тарифы не действуют, берут тройную плату за пользование интернет-трафика (12 евро за 1 Мб).

OrangeSim

При этом стоит отметить, что Испания считается домашней зоной для применения пакетов Оранж.

Чтобы оформить покупку сим-карт компании, требуется подобрать нужную дату регистрации, чтобы день активации совпадал с вылетом в другую страну. Применение симки доступно лишь в Еврозоне, поэтому первая активация номера может проходить около 5 минут. Понять, что карта активна позволит соответствующее смс-оповещение.

OrangeSim

01.07.2018 08:24

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...