Ваш город:

Шкафчики для детских садов

Шкафчики для детских садов

Читайте статью о видах и типах шкафов для детского сада в каталоге интернет-магазина "ODELEX". Чтобы заказать детские шкафчики оптом или в розницу - перейдите на сайт магазина.

Детские образовательные учреждения должны предоставлять учащимся не только нужный набор знаний и навыков, но и рационально оснащаться. Для этого принято применять специальные мебельные конструкции, и шкафчики для детских садов не являются исключением. От того, насколько качественными и оригинальными они являются, зависит комфорт и удобство детей. Кроме того, от качества используемых мебельных конструкций пребывает в зависимости соответствие учреждения принятым нормам и стандартам.

Виды и типы шкафов, предназначенных для использования в дошкольных образовательных учреждениях

Шкафчики в садик на сегодняшний день представлены в огромном разнообразии. Несмотря на то, что в процессе выбора буквально «разбегаются глаза», есть вероятность выбрать не то, что нужно.

Шкафчики для детских садов

Поэтому магазин «ОДЕЛЕКС» станет оптимальным решением для любого заведения. Задача виртуального торгового объекта – предоставить внушительный выбор товарных позиций, которые могли бы стать доступными для частных, государственных, больших, средних и малых заведений.

Классификация, которую имеют шкафчики в садик (http://odelex.ru/shkafy), традиционно выглядит следующим образом.

  1. В зависимости от конструкции. Можно предпочесть товарные позиции открытого и закрытого типа. Есть продукция с одной или несколькими секциями. В просторных помещениях используются массивные шкафы.

    Шкафчики для детских садов

    При ограниченном пространстве хорошо себя зарекомендовали изделия «мини-формата». По типу пользования в этом разрезе выделяют индивидуальные и групповые модели.

  2. По функционалу и назначению. Базовая задача всегда заключается в хранении личных вещей и предметов общего пользования. Традиционно шкафы для детского сада используются в целях обеспечения сохранности таким предметам, как одежда, игрушки, методические материалы, учебное оборудование и т. д.

    Вариации открытого типа, в свою очередь, могут использоваться для организации экспозиций – т. е. хранения поделок, рисунков.

  3. По дизайнерскому решению. Есть классические варианты, имеющие в составе вешалки, полочки для сменной обуви и аксессуаров, белья. А также в продаже присутствуют товарные позиции многофункционального типа. Они включают в себя тумбы, ниши, полки.
  4. Исходя из материала производства. Наиболее чистые и предпочтительные варианты – древесина натурального характера. В качестве сырья для фурнитуры и крепежных элементов используется пластик, металл.

В компании «ODELEX» представлены все эти вариации в широком ассортименте. Организована удобная доставка. Есть возможность приобретения готовых изделий и выбора товарных позиций на заказ.

Почему стоит выбирать детские шкафы от «ОДЕЛЕКС»

Производитель «ОДЕЛЕКС» - бренд нового времени. Если понадобились любые мебельные конструкции для организации детских садов, в частности – шкафы – следует обратиться в эту компанию. Она обладает следующими плюсами:

  • выгода для всех и каждого (стоимость товарных позиций максимально доступна);
  • прогрессивность технологий производства моделей;
  • шанс на приобретение моделей по оптовой и розничной схеме;
  • достойное качество позиций;
  • высокий уровень прочности, надежности, долговечности;
  • оригинальность дизайнерского оформления;
  • профессионализм специалистов из штата;
  • богатая материально-техническая база.

Организация гарантирует множество плюсов, включая возможность индивидуального подхода и консультирования по любым вопросам.

13.01.2019 13:18

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...