Ваш город:

Компания Blitzbroker.Ru: все тонкости таможенного оформления

Компания Blitzbroker.Ru: все тонкости таможенного оформления

Группа компаний, объединенная под общим названием BLITZ BROKER, начала свое существование в конце прошлого века.

Она специализируется на перевозке и таможенном оформлении груза, выполняя заявки в разных точках мира. Существует центральный офис компании в Москве, для удобства клиентов более сотни филиалов расположено в других странах мира.

Перевозку грузов компания осуществляет, выбирая автомобильный или железнодорожный транспорт, используя морские суда и авиацию. Специалисты компании занимаются всеми операциями по доставке, страхованию и таможенному оформлению грузов. За боле чем двадцать лет существования было доставлено огромное количество грузов, среди которых тяжеловесные и крупногабаритные. Перевозились также опасные грузы, сборные и другие.

Чтобы заниматься всеми операциями, в компании собраны лучше юристы, экономисты и специалист по бухгалтерскому учету.

Компания Blitzbroker.Ru: все тонкости таможенного оформления

Там работает большое количество менеджеров по разным направлениям, водителей, экспедиторов. Работа всех сотрудников направлена на то, чтобы все было доставлено вовремя, в целости и сохранности. Представители Blitz Broker во многих странах занимаются подготовкой сопроводительной документации таким образом, чтобы она соответствовала таможенному и другому законодательству. Профессионалы, работающие в компании, готовы составить таможенную грузовую декларацию, оформить свидетельство о государственной регистрации товаров, бухгалтерские и другие таможенные документы.

Перевозка товара через границу государства – момент ответственный. При несоответствии документов грузу, при наличии единой ошибки поставка будет задержана.

Компания Blitzbroker.Ru: все тонкости таможенного оформления

Поэтому оформление таких документов лучше доверить профессионалам, которые занимаются этим не один год.

Нюансы таможенного оформления

Есть несколько ключевых этапов этой работы, каждый из которых специалисты компании проходили не один раз, их знаниям и опыту в этой области можно доверять. Ключевыми моментами можно назвать следующие:

  1. Создание декларации на груз и ее регистрация. Важно, чтобы при подаче документов был собран весь их комплект, а сведения о грузе были полными и правдивыми, достоверность в данном случае очень важна: при предоставлении ложных данных существует административная ответственность, предусмотрены штрафы, а иногда грузы могут изыматься.
  2. Проверка правильности кодов ТН ВЭД, точное соблюдение законодательства. Здесь речь идет о точной классификации груза для дальнейшего выполнения таможенных процедур, к которым относятся начисления налогов и сборов, а также пошлин. Здесь важно соблюдать налоговое законодательство: при выявленных неточностях в этом вопросе таможенные службы сами занимаются классификацией грузов.
  3. Контроль стоимости, которая указана в документах.

    При попытке владельцев груза показать в документах более низкую стоимость, таможенные службы имеют право запросить документы, которые являются подтверждением сформированной цены. Они имеют право просить подтверждение их достоверности у компании – экспортера. Это важный момент перевозки товаров, за нарушения этого вопроса также предусмотрены санкции.

  4. Таможенные платежи. Очень важно контролировать правильность и своевременность таможенных платежей, так как ответственность владельца груза в этом вопросе наступает в момент, когда груз пересекает границу. Товар может быть пропущен таможней в случае, когда правильно оформлены все документы, уплачены налоги и сборы.
  5. Валютный контроль.Это также важная часть таможенной деятельности, поскольку валютная выручка должна быть вовремя и в полном объеме перечислена на счета определенных банков, которые имеют отношение к данным внешне-экономическим сделкам.

Все моменты таможенного оформления очень важны и ответственны. Только опытные и квалифицированные специалисты способны вовремя и в полном объеме подготовить необходимую документацию на каждом этапе работы, соблюдая сроки оформления.

Почему Blitz Broker

Заказывая доставку грузов и их документальное таможенное оформление в нашей компании, вы обращаетесь к специалистам, которые занимаются этой работой более двадцати лет. Наша компания, имея собственный автопарк, доставит грузы, выполнив все необходимые таможенные процедуры.

Чтобы убедиться в том, что обращаетесь к лучшим специалистам, прочитайте отзывы клиентов, которые работают с нами на протяжении многих лет. Мы сотрудничаем с крупными организациями, выполняя постоянные заказы, и нашей работой они остаются довольны.

11.02.2018 23:43

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...