Ваш город:
Новости России
03.07.2018 13:26

Сестру Юлии Скрипаль выдвинули на выборы в ярославскую облдуму

Сестру Юлии Скрипаль выдвинули на выборы в ярославскую облдуму

По словам Анатолия Каширина, у Виктории Скрипаль активная жизненная позиция, и она является настоящим патриотом России. Родственная связь с отравленными Сергеем и Юлией Скрипалями должна помочь ей на выборах.

В интервью агентству РИА Новости секретарь бюро совета реготделения партии «Справедливая Россия» по Ярославской области Анатолий Каширин рассказал о том, что двоюродная сестра отравленной в Солсбери Юлии Скрипаль, Виктория выдвинута кандидатом в депутаты областной думы. Каширин отметил, что девушка не являлась членом партии в то время, как ей предложили выдвинуть свою кандидатуру. Однако он подчеркнул, что Виктория Скрипаль неоднократно обращалась в центр защиты прав граждан партии, и ее хорошо там знают.

Более того, как отметил спикер, у Виктории активная жизненная позиция, и она является настоящим патриотом России. Это послужило одной из причин того, что родственнице Сергея Скрипаля предложили принять участие в выборах. Каширин добавил, что девушка приняла предложение, и у нее есть все шансы стать депутатом.

Говоря о связи с Сергеем и Юлией Скрипалями, спикер отметил, что эта известность должна сыграть Виктории на руку.

Сестру Юлии Скрипаль выдвинули на выборы в ярославскую облдуму

«Да, она действительно родственница Скрипалей, но эта связь лишь пойдет ей на пользу. Она занимает принципиальную позицию по многим вопросам, и является настоящим патриотом своей страны», - заключил секретарь.

Многие российские аналитики восприняли данную новость негативно. Большинство из них не отрицают патриотизм Виктории Скрипаль, но одновременно с этим считают, что скандальный пиар не должен являться аргументом в вопросе участия в политической жизни.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...