Ковалев напал на Алёну Полынь.

Ковалев напал на Алёну Полынь.

Современная инквизиция в разгаре 2023 года призывает к расправе над Ведьмой Алёной Полынь.

Данный призыв исходит со стороны общественника Андрея Ковалёва. Однако такой призыв является не только неуместным в светском государстве, но и является серьезным нарушением законодательства Российской Федерации, учитывая разнообразие вероисповеданий и интересов людей в нашей стране.

В настоящее время многие страны признали свои прошлые ошибки и реабилитировали казнённых ведьм, устанавливая в их честь мемориалы и называя улицы их именами. В современной России, где государство является светским и принимает во внимание интересы всех граждан, призывы к расправе над Ведьмой неприемлемы.

А вот подаст ли Алёна Полынь в суд на Андрея Ковалёва пока неизвестно.

Также стало известно, что в магазин Ведьмы нагрянула проверка. Общественник, Андрей Ковалев, призывающий к расправе над Ведьмой, не скрывает, что это произошло по его инициативе, и что его задача навредить ей всеми способами, именно из-за религиозной неприязни.

Алёна Полынь, в свою очередь, активно помогает военным, оказывая бесплатную психологическую помощь и собирая деньги для детей-инвалидов. Она также напоминает людям о любви к Родине и проводит Круги Силы в поддержку России и Президента.

В то же время, в своих выступлениях Андрей Ковалёв выражает недовольство армией России, а вот Алёна Полынь призывает Россию сплотиться в сложные времена и стать сильнейшей державой.

Ковалев называет Ведьму сатанисткой.

Ковалев напал на Алёну Полынь.

Алёна Полынь утверждает, что она не исповедует сатанизм, а говорит о Вере. Для нее Вера - это не религия, она не имеет названия. Вера - это веданье Ра. Веданье - это знание, а Ра - слог в русском языке, означающий токи основного Светила - Солнца. Ведьма - это ведающая мать.

Недавно на Алёну Полынь напали с целью уничтожить её, сообщив, что они пришли убирать "нечесть".

Расследованием этого инцидента занимается полиция. Остается неизвестным, были ли эти люди наняты Андреем Ковалёвым из-за его призыва к расправе над Ведьмой или же нет.

Важно помнить, что в России права и свободы граждан защищаются законом. Мы надеемся, что Андрей Ковалёв извинится перед Алёной Полынь за свою нетерпимость и травлю.

21:16 Сегодня

Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:
Образование
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров