Ваш город:
Новости России
09.10.2018 21:55

Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском кафе

Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском кафе

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин напали на представителя власти в одном из московских кафетериев. В ходе конфликта чиновник получил стулом по голове.

Как рассказали очевидцы инцидента, оба спортсмена находились в неадекватном состоянии. Пострадавшим оказался директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Он получил два удара по лицу. Кроме того, у чиновника повреждена рука. Чиновнику уже оказывается медицинская помощь.

Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском кафе

После избиения оба спортсмена покинули кафе – еще до того, как туда прибыли представители правоохранительных органов.

Пострадавший написал заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев.

Ситуацию прокомментировала жена Павла Мамаева Алана. Она подчеркнула, что ей стыдно за действия мужа.

- Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него, - сказала Алана.

Кроме того, с соответствующим заявлением выступил министр спорта России Павел Колобков. Он подчеркнул, что подобное поведение является недопустимым.

- Эти ребята не играют в сборной России. И, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, за которые они выступают, тоже сделают выводы, - сказал чиновник.

Отметим, что это уже не первое скандальное происшествия с участием Мамаева и Кокорина. В 2016 году друзья устроили грандиозную вечеринку в ночном клубе Монако. Это было после чемпионата Европы, закончившегося для нашей команды неудачно. Один из посетителей снял на видео, как футболисты курили кальян под гимн России, а официанты выносили им сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...