Ваш город:
Новости России
07.08.2018 15:35

Актера Сами Насери избили в московском баре

Актера Сами Насери избили в московском баре

После потасовки он обратился в НИИ имени Склифосовского, в котором ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Звезда французского кино, наиболее известный по роли в культовых фильмах «Такси» Сами Насери стал участником драки в одном из московских клубов. Об этом РИА Новости сообщили в справочной службе НИИ имени Склифосовского. В медучреждении подтвердили, что после инцидента Насери действительно обращался туда для получения медицинской помощи. Ему был поставлен диагноз закрытая черепно-мозговая травма, однако, жизни и здоровью актера ничего не угрожало, поэтому специалисты учреждения приняли решение выписать звезду в тот же день.

В правоохранительных органах изданию сообщили о том, что драка произошла еще в ночь на 5 августа, но известно об этом стало только сейчас. Актер рассказал полицейским о том, что он вместе с братом Ларби отдыхал в баре «Войс», расположенном на Тверской улице.

Актера Сами Насери избили в московском баре

Там у него завязался конфликт с одним из посетителей, который быстро перерос в потасовку. Известно, что незнакомец первым ударил актера по лицу.

Среди пользователей сети в связи с этим инцидентом разгорелась настоящая дискуссия. В попытках самостоятельно установить виновного в произошедшем люди выдвигают самые разные версии. Одни пользователи утверждают, что виновен исключительно тот, кто первым нанес удар. Другие заявляют о том, что французский актер мог сам спровоцировать конфликт, за что и понес «наказание».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...