Ваш город:
Серафим Камеловский
14.03.2020 20:04

Столичные либералы недовольны отказом на проведение митинга из-за коронавируса

Столичные либералы недовольны отказом на проведение митинга из-за коронавируса

Российская оппозиция раскритиковала отказ московской мэрии на проведение митинга из-за эпидемии коронавируса. Кроме этого, в Москве вводятся дополнительные меры защиты от заболевания: свободное посещение школ, обязательная самоизоляция всех россиян, прибывших на родину из заграничных поездок.

Естественно, местным либералам не по душе отказ на проведение митинга, что совсем неудивительно: оппозиция планировала организовать протестную акцию против предстоящих обновлений в Конституции РФ. По классике жанра больше всех недоволен был печально известный «яблочник» Борис Вишневский, заявивший в своем Telegram-канале, будто коронавирус не представляет никакой угрозы.

Судя по всему, московским либерала наплевать на здоровье жителей столицы, лишь бы устроить очередной скандал и публично заявить свое: «Я против!». В частности, игнорировать решение мэрии призывают представители русофобной «Открытой России» Михаила Ходорковского и «Либертарианской партии».

Примечательно, что критика оппозиционеров аргументируется посягательством на конституционные права, при этом они проигнорировали тот факт, что в России отменены абсолютно все масштабные мероприятия.

Впрочем, несмотря на постоянное недовольство либералов, действия российского правительства – самое правильное решение в столь опасной для всех стран ситуации. Крайне важно, чтобы люди понимали, что подобные решения делаются только ради их безопасности и сохранения здоровья. Между тем, российской оппозиции невдомек, что для государства важнее позаботиться о своих гражданах, чем разрешить либералам раскачивать ситуацию в стране, угрожая здоровью людей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров