В Тамбовской области пекут хлеб высокого качества

В Тамбовской области пекут хлеб высокого качества

Глава региона Александр Никитин ставит задачу перед местными производителями выпускать качественную конкурентоспособную продукцию.

В связи с этим вице-губернатор Сергей Иванов проводит инспекционные поездки по ведущим предприятиям региона, чтобы проверить их материально-техническую базу, сырье, с которым работают, и качество готовых изделий. Сегодня он посетил ОАО «Тамбовский хлебозавод».

Сергей Иванов познакомился с производственным процессом и высоко оценил качество свежеиспеченного хлеба, отметив не только вкус, но и пользу продукции.

Ежедневно на  предприятии  выпускаются  хлебобулочные изделия более 25 наименований. Из них многие  разработаны в собственной производственной лаборатории. Кроме  традиционных сортов, в последнее время  внедрены в производство  диетические и булочные изделия с добавлением витаминно-минерального комплекса, а также с повышенным содержанием пищевых волокон. Это позволяет восполнять потребность организма в основных витаминах и минеральных веществах. Вся производимая продукция йодирована.

О качестве тамбовского хлеба говорят и результаты проверки, которую провели недавно эксперты Роскачества в Центральной России. Продукцию «Тамбовского хлебзавода» эксперты отнесли к товарам повышенного качества.

Продукция предприятия неоднократно получала признание и на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

13:59 Сегодня

Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров