Ваш город:
Новости
08.06.2018 22:56

Финал конкурса красоты MISS I-ТОPMODEL состоялся 2 июня

Финал конкурса красоты MISS I-ТОPMODEL  состоялся 2 июня

2 июня в самом сердце Москвы состоялся долгожданный финал конкурса I-TOPMODEL, который по праву может называться самым жарким событием этого лета в мире моды!

Организаторы сделали все, чтобы этот день стал настоящим праздником не только для участниц, но и для гостей мероприятия.

Главной идеей проекта было открыть новые имена и лица в индустрии модельного бизнеса. Конкурс проходил абсолютно на бесплатной основе, чтобы помочь девушкам не только построить карьеру своей мечты, но и научиться любить себя и следовать за своей целью во что бы то ни стало!

Первый этап конкурса проходил онлайн. Участницы размещали свои анкеты на официальном сайте конкурса и набирали голоса. В финал вышли только 24 девушки, чей рейтинг оказался выше остальных. Именно они ивыступали на сцене перед зрителями и жюри 2 июня.

Финал конкурсапроходил в одном из самых красивых отелей Москвы «AzimutOlympic Hotel». Гостям были предложены горячие блюда, закуски и бар в течении всего вечера. Помимо основного шоу - дефиле конкурсанток в роскошных платьях и бикини, фотоконкурса и рассказа девушек о себе, в программу вошло музыкальное сопровождение от таких талантливых исполнителей как: Софи Кальчева, Диана Тагиева и Екатерина Кузина.

В качестве судей на конкурс были приглашены настоящие профессионалы индустрии моды: Эльмира Абдразакова, победительница конкурса «Мисс Россия», Евгения Некрасова, победительница проекта «Топ модель по-русски», Яна Добровольская, также имеющая титул «Мисс Россия» и другие представители мира fashion. Одним из ведущих программы стал Артем Васт — модель, актер, телеведущий на каналах RuTV и World Fashion Chanel. Среди гостей были представители шоубизнеса, блоггеры, многочисленные СМИ и, конечно, бренд одежды Геннадия Горбачева.

Вечер запомнился своей легкой дружественной атмосферой, интересными знакомствами и царящей вокруг красотой. Победительницей конкурса стала Екатерина Степанова, которая получила контракт с имиджевые агентством TOP-IMAGE, личный сайт с наполнением и возможность построить карьеру своей мечты!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...