Ваш город:
Сергей Владимиров
24.10.2017 17:28

Уникальный художник Ольга Белкина покинула Россию

Сразу после завершения выставки в Москве подводная художница Ольга Белкина покинула Россию и вернулась в Таиланд, где продолжит заниматься подводной живописью.

Только что в Москве в Центральном клубе МВД России завершила работу персональная выставка подводной живописи "Сны русалки", на которой были представлены картины Ольги Белкиной, необыкновенной художницы, создающей свои работы на дне моря.

Сотрудники и руководители ведомства имели возможность увидеть уникальные полотна, которые были написаны в ходе продолжительного путешествия автора по Египту. Каждая из работ экспозиции полностью создавалась под водой, что требует преодоления различных технических сложностей и многократных погружений с аквалангом.

Ольга - не только профессиональный художник, но и инструктор по дайвингу, последние пять лет она в основном живет в Таиланде, где знакомит с подводным миром как детей, так и взрослых. Желание запечатлеть красоты подводного мира и поделиться этим с другими людьми побудило ее придумать способ писать картины с натуры, находясь на морском дне.

По спецприглашениям выставку подводной живописи посетили: президент Конфедерации подводной деятельности России Валентин Сташевский, бизнес-тренер и консультант Александр Левитас, представители Национальной Дайв Лиги, известные художники, поэты и бизнесмены, профессора университетов, звезды шоу-бизнеса и спорта, и, конечно же, представители СМИ и блогерского сообщества (телеканала МИР24, ресурсов "Москультура" и "Артвести", газеты "Вечерняя Москва", журнала "Предельная Глубина" и других). На выставку "Сны русалки" и творческие встречи с подводным художником Ольгой Белкиной посетители приезжали из разных стран. В выставочном зале на Лубянке были замечены гости из Израиля, Казахстана, Украины, Белоруссии, Таиланда, Голландии.

Сразу после завершения выставки в Москве подводная художница Ольга Белкина покинула Россию и вернулась в Таиланд, где продолжит заниматься подводной живописью. Дальнейшие творческие планы Ольга пока не раскрывает. Она лишь намекнула, что очень скоро в Москве пройдут другие выставки, которые смогут посетить все желающие.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...