Ваш город:
07.04.2016 16:31

За нарушение закона землепользователи несут административную ответственность

За нарушение закона землепользователи несут административную ответственность

В Архангельске в первом квартале этого года пользователи земельных участков за нарушения законодательства оштрафованы на четыреста тысяч рублей

Региональное Управление Росреестра напоминает, что государственный инспектор по использованию и охране земель вправе выявлять нарушения земельного законодательства без непосредственного взаимодействия с лицами, использующими земельные участки.

Так, с начала года на территории города Архангельска по результатам административного обследования объектов земельных отношений установлено 24 нарушения, наибольшее количество - в Соломбальском округе.

По всем фактам нарушений, основную часть из которых составляет самовольное занятие земельных участков, к нарушителям будут приняты соответствующие меры. Напоминаем также о существенных размерах административных штрафов за подобные нарушения: минимальный размер штрафа для граждан – 5 тысяч рублей.

За 3 месяца текущего года за нарушения земельного законодательства на территории Архангельска наложены административные штрафы на сумму 406 тыс. рублей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...