Ваш город:
Сюзанна Краеухова
06.10.2020 15:48

Скоро западной марионетке Тихановской придется возвращаться к своей кухне

Скоро западной марионетке Тихановской придется возвращаться к своей кухне

Западный проект под названием «Тихановская» потихоньку сдувается, как воздушный шар. Скоро Запад устанет играть с этой своей марионеткой, и придется «кухарке» возвращаться к своей плите. Чтобы хоть как-то привлечь к своей персоне внимание, бывшая экс-кандидат в президенты Белоруссии делает все более

Так, Тихановская сообщила, что на следующей неделе планирует встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Все, что она может делать, это — продвигать свой «черный список», чтобы ЕС расширил санкции против официальных лиц Белоруссии.

«Это победа, но все же только начало, поскольку в этом списке всего 40 человек. Этот список необходимо расширить, так как я уверена, что людей, ответственных за фальсификацию выборов и жестокость, гораздо больше», – заявила она в интервью Der Spiegel в преддверии предстоящей встречи с Ангелой Меркель.

В России ни у кого нет сомнений, что Тихановской управляют западные специалисты по «цветным революциям». Без указки Вашингтона она не делает ни шагу. По существу, она лишь открывает рот перед публикой и говорит то, что ей велено. Велика слава!

Такого же мнения придерживается министр иностранных дел России Сергей Лавров: «Видимо, ей не разрешили успокоиться, и она стала делать политические заявления, причем жесткие, требуя продолжать стычки, забастовки, протестные акции».

Как считает директор Института социально-экономических исследований Финансового института при Правительстве РФ Алексей Зубец, Тихановская и люди, ее спонсирующие, не смогли «распропагандировать и перевести на свою сторону аппарат подавления, армию и полицию. Не смогли захватить и поставить под контроль ни один город, что происходило на Украине в 2013 году, когда целые регионы контролировались оппозицией. Можно сказать, что Лукашенко выиграл и оппозицию подавил».

Таким образом, Тихановская все дальше от белорусского народа и все ближе к своей плите.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров