Ваш город:
Сюзанна Краеухова
02.07.2020 21:18

Депутат Чебыкин анонсировал вторую часть фильма 2Шугалей»

Депутат Чебыкин анонсировал вторую часть фильма 2Шугалей»

Фильм «Шугалей» произвёл на всех большое впечатление. Сейчас все ждут продолжения киноленты. Депутат Петербургского ЗАКСа Константин Чебыкин тоже ждёт продолжения истории, об этом написал в своём Instagram.

Премьера отечественного боевика состоялась два месяца назад на федеральном канале НТВ. История российских социологов и события в Ливии произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Фильм посмотрели не только российские, но и зарубежные зрители. Чебыкин оценил работу создателей киноленты. По его словам, они сумели передать на экране то, что в новостях не показывают.

Об истории похищения россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана долгое время никто не знал., хотя это произошло ещё в мае прошлого года. Они поехали в Ливию по официальному приглашению, чтобы провести исследовательскую работу. Но к ним попала информация, компрометирующая местные власти. Это и послужило поводом, чтобы боевики захватили их в плен. Вот уже год, как российские социологи находятся в неофициальной тюрьме «Митига». Их пока ещё не удалось освободить.

Премьера фильма, состоявшаяся в мае, произвела настоящий фурор. Мировая общественность узнала про историю похищенных россиян. Чебыкин считает их настоящими героями.

«Трииксмедиа», которая сняла первую часть, взялась за создание второй части «Шугалей». Премьера ожидается уже этой осенью.

По мнению депутата, в центре внимания российского зрителя должны быть именно такие фильмы.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров