Ваш город:
Макс Дугельный
02.12.2019 19:53

Коммунальные службы Петербурга работают в усиленном режиме после снегопада

Коммунальные службы Петербурга работают в усиленном режиме после снегопада

Обильный снегопад шел всю ночь в Санкт-Петербурге. Второго декабря дорожные и коммунальные службы продолжили очищать город от последствий аномальной стихии. Но, к сожалению, припаркованные автомобили горожан мешают комплексной очистке территории.

Нелегкой выдалась ночь с 1 на 2 декабря для городских коммунальных служб. Они работали в усиленном режиме, очищая от снега городские улицы и внутриквартальные территории. Соответствующая информация появилась на официальном сайте администрации Петербурга.

Ночью трудились дворники, вручную расчищая подходы к социальным учреждениям и жилым домам. А также на улицу была выведена снегоуборочная техника для расчистки дорог и улиц в разных районах города. Труженики подготавливали город к новому рабочему дню.

Однако технике трудно качественно избавить город от снега из-за множества припаркованных автомобилей. После того, как автовладельцы их оттуда уберут, спецслужбы начнут комплексную зачистку территории.

Представители районных администраций инспектируют подконтрольные территории и оценивают качество уборки.

Ранее сообщалось, что за процессом уборки конкретного района можно проследить с помощью интерактивной карты в режиме онлайн.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров