Ваш город:
Новости России
14.07.2016 18:44

Важен не пиар, а работа

Важен не пиар, а работа

По словам российского президента Владимира Путина, у новых депутатов Государственной Думы должны быть правильно расставлены приоритеты.

Накануне глава государства встретился с руководителями фракций нижней палаты парламента и поделился своим мнением об осенних выборах в Государственную Думу. Путин считает, что в российском парламенте нет места эпатажу, дракам, сквернословию и всем тем действиям, которые направлены пиар той или иной партии. Президент отметил, что такая практика существует в парламентах некоторых других стран. Российским же парламентариям Путин рекомендовал обращать внимание не на собственное продвижение, а на нужды россиян, распространяя тем самым политическую культуру.

При этом президент не призвал полностью отказаться от политических технологий, которые применяются во время выборов, но большую часть работы депутаты все же должны посвящать реализации интересов граждан России.

Кроме того, Путин рассказал, что грядущие парламентские выборы, которые пройдут 18 сентября текущего года по смешанной системе, должны дать толчок к обострению конкуренции между политиками с целью прохода в Государственную Думу по-настоящему эффективных и деятельных депутатов. Российский лидер заявил также о готовности консолидировано работать с любыми политическими силами, которые будут представлены в нижней палате парламента.

В заключение встречи руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Владимир Васильев высказал инициативу о проведении дополнительной встречи с президентом, чтобы обсудить мониторинг исполнения законопроектов, в частности, земельного закона.

Важен не пиар, а работа

Путин ответил, что рассмотрит такую возможность.

Ранее председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова сообщила, что приме документов от политических партий, выдвигающихся на выборы, окончен. Памфилова отметила, что из двадцати четырех партий, которые ранее заявляли о своем желании участвовать в избирательной кампании, документы были представлены двадцатью двумя политическими объединениями.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...