Ваш город:
Новости России
09.03.2016 14:20

Без вмешательства

Без вмешательства

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о недопустимости вмешательства в ход судебных процессов, происходящих России.

В ответ на вопросы журналистов на своем традиционном брифинге, Песков подчеркнул непозволительность призывов к наложению санкций на Владимира Путина и еще нескольких россиян в связи с якобы их причастностью к вынесению решения по делу украинской летчицы Надежды Савченко.

Пресс-секретарь напомнил, что в России существует разделение между законодательной, исполнительной и судебной ветвями власти, их взаимодействие регулируется в рамках законодательства и откровенное вмешательство в сферы той или иной ветви невозможно, тебе более со стороны внешних политических объединений.

Ранее несколько депутатов Европейского парламента направили запрос главе дипломатии Федерике Могерини на введение личных ограничений для президента РФ и еще двадцати восьми граждан России. В формулировке письма значилось, что перечисленные представители Российской Федерации имеют непосредственное отношение к вынесению решения по делу Савченко.

Напомним, что окончательный приговор бывшей украинской летчице, обвиненной в убийстве представителей российских СМИ, будет вынесен 21 марта.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...