Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
12.09.2018 15:42

Губернатор Александр Никитин поздравил семью Меликовых из Тамбова с награждением медалью ордена «Родительская слава»

На днях президент России Владимир Путин подписал Указ № 513 «О награждении государственными наградами Российской Федерации».

В соответствии с ним, за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей высокой государственной наградой - медалью ордена «Родительская слава» награждены супруги Владимир и Наталья Меликовы из города Тамбова. В адрес многодетной семьи поздравительную телеграмму направил глава администрации области Александр Никитин.

«Эта награда свидетельствует о вашем большом вкладе в воспитание детей и укрепление семейных традиций. Надеюсь, что ваша семья будет всегда служить положительным примером для многих в нашей области. Желаю всей вашей большой дружной семье крепкого здоровья, благополучия и удачи!» - говорится в телеграмме.

В этом году супруги Меликовы отмечают серебряную свадьбу. 25 лет эта семья живет в мире и согласии, воспитывая пятерых детей – четырех дочерей и сына.

Владимир Меликов трудится электриком. Отличный профессионал и ответственный человек – так говорят про него на работе. Наталья Меликова – медицинская сестра, пользуется уважением среди пациентов и коллег.

Большая и дружная семья Меликовых живет в благоустроенном трехэтажном доме. Его интерьер создан по эскизам мамы Натальи Николаевны. Ее идеи в жизнь своими руками воплотил глава семьи Владимир Николаевич вместе с детьми.

Семья ведет активный и здоровый образ жизни. Дети учились в лучших школах Тамбова. Затем – в ведущих высших учебных заведениях региона. Каждый из них с трех-четырех лет занимается бальными танцами. Ребята неоднократно становились призерами и победителями танцевальных соревнований различных уровней.

Сейчас старшей дочке, Лилии, уже исполнилось 25 лет. Она работает тренером в Центре развития танцев в Тамбовской области. Младшей дочке, Елене, 16. Она решила профессионально заниматься танцами - учится в колледже Тамбовского государственного музыкально-педагогического института имени С.В. Рахманинова.

Родители научили детей трудолюбию и уважению, умению добиваться поставленной цели, взаимопомощи и взаимовыручке. Дружная и спортивная семья Меликовых известна в Тамбове. Меликовы принимают активное участие в жизни города – становились неоднократными победителями различных семейных конкурсов.

Согласно закону Тамбовской области от 03.12.2010 № 712-З, родители, награжденные медалью ордена «Родительская слава», поощряются единовременной денежной выплатой в размере 25 тысяч рублей за счет средств областного бюджета.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...