Ваш город:
Новости России
05.07.2018 15:00

Кремль отказался комментировать слухи о присвоении Кириенко звания Героя России

Кремль отказался комментировать слухи о присвоении Кириенко звания Героя России

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался давать какие-либо комментарии о присвоении высочайшей награды Российской Федерации замглавы администрации президента Сергею Кириенко.

Звание Героя Российской Федерации является одним из самых уважаемых и почитаемых в нашей стране. Как правило, его удостаиваются деятели в различных областях, которые приложили максимум усилий для возвышения России и для достижения весомых результатов. Примечательно, что Героям России при жизни или посмертно указом президента РФ устанавливается бронзовый памятник. Новость о том, что столь высокую награду получил замглавы администрации президента Сергей Кириенко вызвала интерес не только у представителей СМИ, но и у российских граждан.

Отметим, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказал РИА Новости прокомментировать вышеуказанный слух.

Кремль отказался комментировать слухи о присвоении Кириенко звания Героя России

«Голос Кремля» был лаконичен и краток. «Без комментариев», - отметил Песков. Ранее, ссылаясь на свои источники, об этом сообщил «Коммерсант». В издании отмечали, что Кириенко был удостоен звания Героя за большой вклад в развитие атомной отрасли России. Также, по материалам издания, награду Кириенко закрытым указом присвоил Владимир Путин.

Более того, награды также был удостоен и вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу Юрий Борисов. Коммерсант отметил, что политику удалось добиться впечатляющих достижений в оборонном комплексе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...