Ваш город:
Новости России
23.09.2017 21:43

Градский выругался матом в эфире Первого канала

Градский выругался матом в эфире Первого канала

Российский певец Александр Градский в нецензурной манере прокомментировал выступление молодого музыканта Вадима Белоглазова в эфире шоу «Голос» на Первом канале.

Видеозапись опубликована в субботу на официальном  YouTube-канале проекта. На ней видно, как один из конкурсантов Вадим Белоглазов исполняет песню Макса Барских «Туманы». Никто из членов жюри в итоге не повернулся к Вадиму, что по правилам шоу означает отказ брать его в свою команду. Более того, один из членов жюри, известный певец Александр Градский в крайне нецензурной манере прокомментировал репертуар Белоглазова.


«Вот объясни мне, зачем ты это пел? Неужели тебе это правда нравится? Скажи мне честно: «Александр Борисович, я жить не могу без этой музыки, я каждое утро начинаю с нее.

Градский выругался матом в эфире Первого канала

Моцарт ваш – **** какая-то, Чайковский - ****, про Пелагею и Градского я вообще молчу…», - подчеркнул певец, вызвав волну удивления в зале.

Смутившийся конкурсант признался, что на самом деле песня Макса Барских «Туманы» ему вовсе не нравится, и попросил исполнителя простить его за такую оценку.

Ранее российский журналист Владимир Познер в эфире Первого канала раскритиковал выступление одноногого участника «Минуты славы». Познер подчеркнул, что исполнитель пытается использовать запрещенные психологические приемы для того, чтобы надавить на жюри и вынудить взять его дальше в проект. Позднее журналист выразил сожаление по поводу того, что его слова были неправильно интерпретированы, и заметил, что не обвинял исполнителя в применении страховочных устройств.

Градский выругался матом в эфире Первого канала


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...