Ваш город:
Новости России
09.04.2017 10:45

Северный Кавказ скорбит вместе с Санкт-Петербургом

Северный Кавказ скорбит вместе с Санкт-Петербургом

Многие города Северного Кавказа не понаслышке знают о том, что такое теракты.

Жители городов Северного Кавказа вышли на улицы, чтобы поддержать людей, пострадавших при взрыве в метро Санкт-Петербурга и почтить память погибших. Люди брали с собой таблички и транспаранты со словами поддержки и сочувствия. Люди, пришедшие на акции в поддержку пострадавших, выделяли такие качества петербуржцев, как стойкость, человеколюбие и способность к сопереживанию. Слова «Питер, мы с тобой» были слышны во всех городах Северного Кавказа.

Жители кавказских городов, таких как Пятигорск, Ставрополь, Нальчик, Буденновск и других, к сожалению, не понаслышке знают о том, насколько страшны террористические акты. Многие люди потеряли своих близких, а некоторые и сами стали жертвой террористических захватов, взрывов и диверсий.

Северный Кавказ скорбит вместе с Санкт-Петербургом

Проживающим на Кавказе людям достоверно известно о том, что у терроризма нет нации, религии и возраста. Люди выражали искренние слова поддержки и восхищались мужеством и самоотверженностью петербуржцев.

Во время акций вспоминали страшные события, произошедшие в Беслане в 2004 году. Многие дети, ставшие заложниками в тот роковой день, повзрослели и закончили высшие учебные заведения Сантк-Петербурга. Позже в Северной столице был установлен памятник жертвам Бесланской трагедии. Главный посыл прошедших акций заключается в том, что всему миру необходимо сплотиться против этой чудовищной и глобальной угрозы – терроризма.

Северный Кавказ скорбит вместе с Санкт-Петербургом

Объединившись, люди смогут противостоять любой беде и угрозе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...